как найти человека в Новой Зеландии

• Thread starter Thread starter ananda
  • Start date Start date
A

ananda

Guest
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, как лучше искать человека в НЗ, помимо сообщения на форуме (которое я оставлю). Возможно есть какие-то базы данных? Может телефонные книги (кроме белых страниц, я там искала), открытые базы имигрантов, базы поставщиков мобильной связи, национальные почтовые сервисы и т.д. Известны человека ФИО, дата и место рождения. Спасибо, заранее.

Я вот тоже пытаюсь человечка найти...... и не отвечает никто на форуме о способах.... Ничего нового об этом у Вас нет?

Привет.
Могу ошибаться, но если уж-ж, оч-оч надо, почему не обратиться в полицию? Можно наверное и в "Частное агентство", но думаю это оч дорого.

Привет.
Могу ошибаться, но если уж-ж, оч-оч надо, почему не обратиться в полицию? Можно наверное и в "Частное агентство", но думаю это оч дорого.

в полиции говорят, что тех фактов что есть недостаточно для объявления в розыск. А по поводу частного сыска я не думал... но наверное это м правда очень дорого. может кто знает о ценах?

Доброе время суток))
Нет! У меня к сожалению, ни чего нет!

Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, как лучше искать человека в НЗ, помимо сообщения на форуме (которое я оставлю). Возможно есть какие-то базы данных? Может телефонные книги (кроме белых страниц, я там искала), открытые базы имигрантов, базы поставщиков мобильной связи, национальные почтовые сервисы и т.д. Известны человека ФИО, дата и место рождения. Спасибо, заранее.

Было бы разумнее, если напишете ФИО. Может кто и знает этого человека. Потом у людей могут быть возможности о которых
они не хотели бы делиться, но возможно смогли бы помочь вам. А какова цель поиска?

Back