A
Alinas
Guest
можно ли получить job offer находясь в России?
если да, то как это сделать?
😀нужно всего лишь доказать работодателю, что вы - это то, чего ему нехватает для полного счастья и что он другого такого работника ни за что не сможет найти
Гражданин! Вам следовало бы написать, что за работа такая и прочее. А то вдруг я решу помочь....
Пиши на guimranovs@mail.ru![]()
А специалисты в области туризма нужны или только рабочие специальности требуются?Так нужно знать диагноз больного, а потом выписывать рецепт.
P.S.
Диагноз - резюме испытуемого.
Рецепт - варианты действий, для того чтобы остаться в стране.
А что так круто то?Рабочие специальности в большем почете.
P.S. Но за $450,000 сразу можно резидентство получить максимум за 1 месяц.
Да в принципе не так уж и круто.А что так круто то?
Привет всем! Вопрос к знающим людям!!! Если допустим я инженер-связит получаю job offer, то мне прийдеться выезжать одному или возможно выезд с супругой? Дают ли job offer на три года? И должен ли job offer совпадать с моей специализацией, т.е. нужно будет мое потверждение диплома??? Заранее спасибо!
job offer - это контракт от работадателя. Насколько он захочет, настолько и даст. Вопрос КТО захочет дать контракт на 3 года (да и вообще хоть на неделю) человеку, которого никогда не видел??? Причем работадатель должен себя в иммиграшке зарегестрировать. КОМУ это надо? А как с английским? У многих хорошо, но у меня одна знакомая, в россии учитель ин. яз. когда сюда приехала пару месяцев понять ничего не могла. Правда быстро одаптировалась. Но даже если ты и получил job offer - нужно еще и визу получить. Так то не просто, а ты с семьёй...
Теоретически ответ на твой вопрос - ДА. Не пожалей времени, изучи это внемательно, если проблемы с английским пиши, коротко расскажу
http://www.immigration.govt.nz/migrant/gen...s/eoi201207.htm
Обрати вниманее на количество принятых апликаций на територии НЗ и из вне. А также на национальность. 27% - китай, 1.4% - русские.
Думаю вопрос отпадет самим собой.
Если не то...
- либо ты очень высокого о себе мнения
- либо ты очень таллантливый и образованый человек
Есть более реальные способы. Интересно? Могу поделит, пиши
Удачи!!!
п.с. инженер-связит - помойму легко может подойти к electronics technician, а это хорошо - должна быть на листе требуемых специальностей![]()
Вы это из собственного опыта пишете?Но за $450,000 сразу можно резидентство получить максимум за 1 месяц.
Обрати вниманее на количество принятых апликаций на територии НЗ и из вне. А также на национальность. 27% - китай, 1.4% - русские.
Спасибо за ответ!!! Про национальность??? что должно смущать?
P.S. Sorry, если слегка глупуе вопросы!![]()
Объясняю коротко. С 1 июля по 19 декабря 2007 года департамент иммигратции выбрал (из всех заявок в МИРЕ) 799 апликаций и пригласил ИХ подать на ПМЖ. Из 799 преглашений, 607 - люди находящиеся в НЗ, а 192 - с остального мира. Из 799 заявлений - на долю русского населения пришлоть только 1.4%. А это 11 заявлений. Если учесть что 76% апликаций поданы в НЗ, 24% со всего остального мира то следует. что за 6 месяцев из россии было приглашено 2-3 человека подать на ПМЖ, а скольким дадут??? А РОССИЯ БОЛЬШАЯ!!!
Про идеи напишу чуть позже, сейчас занят...![]()
А образованных людей мало!!! Не удивлюсь, если из этих 1.4%, 95% - дивчата.А РОССИЯ БОЛЬШАЯ!!!
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.