как получить Job Offer

A

Alinas

Guest
можно ли получить job offer находясь в России?
если да, то как это сделать?

можно ли получить job offer находясь в России?
если да, то как это сделать?

получить можно
нужно всего лишь доказать работодателю, что вы - это то, чего ему нехватает для полного счастья и что он другого такого работника ни за что не сможет найти
после того, как работодатель в этом убедится, то он и огранизует вам оффер
либо же некоторые компании действуют не напрямую, а через агенство

нужно всего лишь доказать работодателю, что вы - это то, чего ему нехватает для полного счастья и что он другого такого работника ни за что не сможет найти
😀

Очень интересно, каким обарозом Вы это осуществляете?

Так нужно знать диагноз больного, а потом выписывать рецепт.

P.S.
Диагноз - резюме испытуемого.
Рецепт - варианты действий, для того чтобы остаться в стране.

Так нужно знать диагноз больного, а потом выписывать рецепт.

P.S.
Диагноз - резюме испытуемого.
Рецепт - варианты действий, для того чтобы остаться в стране.
А специалисты в области туризма нужны или только рабочие специальности требуются?

Рабочие специальности в большем почете.

P.S. Но за $450,000 сразу можно резидентство получить максимум за 1 месяц.

А что так круто то?
Да в принципе не так уж и круто.
Беда в том , что скорее всего очередная русская разводиловка.

"отдал муьон и лежи себе на печи , жди новозеландский паспорт"

Привет всем! Вопрос к знающим людям!!! Если допустим я инженер-связит получаю job offer, то мне прийдеться выезжать одному или возможно выезд с супругой? Дают ли job offer на три года? И должен ли job offer совпадать с моей специализацией, т.е. нужно будет мое потверждение диплома??? Заранее спасибо!

Привет всем! Вопрос к знающим людям!!! Если допустим я инженер-связит получаю job offer, то мне прийдеться выезжать одному или возможно выезд с супругой? Дают ли job offer на три года? И должен ли job offer совпадать с моей специализацией, т.е. нужно будет мое потверждение диплома??? Заранее спасибо!

job offer - это контракт от работадателя. Насколько он захочет, настолько и даст. Вопрос КТО захочет дать контракт на 3 года (да и вообще хоть на неделю) человеку, которого никогда не видел??? Причем работадатель должен себя в иммиграшке зарегестрировать. КОМУ это надо? А как с английским? У многих хорошо, но у меня одна знакомая, в россии учитель ин. яз. когда сюда приехала пару месяцев понять ничего не могла. Правда быстро одаптировалась. Но даже если ты и получил job offer - нужно еще и визу получить. Так то не просто, а ты с семьёй...
Теоретически ответ на твой вопрос - ДА. Не пожалей времени, изучи это внемательно, если проблемы с английским пиши, коротко расскажу

http://www.immigration.govt.nz/migrant/gen...s/eoi201207.htm

Обрати вниманее на количество принятых апликаций на територии НЗ и из вне. А также на национальность. 27% - китай, 1.4% - русские.
Думаю вопрос отпадет самим собой.
Если не то...
- либо ты очень высокого о себе мнения
- либо ты очень таллантливый и образованый человек
Есть более реальные способы. Интересно? Могу поделит, пиши

Удачи!!!

п.с. инженер-связит - помойму легко может подойти к electronics technician, а это хорошо - должна быть на листе требуемых специальностей
drinks.gif

job offer - это контракт от работадателя. Насколько он захочет, настолько и даст. Вопрос КТО захочет дать контракт на 3 года (да и вообще хоть на неделю) человеку, которого никогда не видел??? Причем работадатель должен себя в иммиграшке зарегестрировать. КОМУ это надо? А как с английским? У многих хорошо, но у меня одна знакомая, в россии учитель ин. яз. когда сюда приехала пару месяцев понять ничего не могла. Правда быстро одаптировалась. Но даже если ты и получил job offer - нужно еще и визу получить. Так то не просто, а ты с семьёй...
Теоретически ответ на твой вопрос - ДА. Не пожалей времени, изучи это внемательно, если проблемы с английским пиши, коротко расскажу

http://www.immigration.govt.nz/migrant/gen...s/eoi201207.htm

Обрати вниманее на количество принятых апликаций на територии НЗ и из вне. А также на национальность. 27% - китай, 1.4% - русские.
Думаю вопрос отпадет самим собой.
Если не то...
- либо ты очень высокого о себе мнения
- либо ты очень таллантливый и образованый человек
Есть более реальные способы. Интересно? Могу поделит, пиши

Удачи!!!

п.с. инженер-связит - помойму легко может подойти к electronics technician, а это хорошо - должна быть на листе требуемых специальностей
drinks.gif

Спасибо за ответ!!!

Более реальные способы интересны!!! ОЧень хотим с женой уехать и по быстрей!

Английским только начинаю овладевать, в школе и в универе был немецкий - достаточно хорошо понимаю, если не быстро говорят. Разговорный и того хуже. Зато печатный текс понимаю. Живу в маленьком городе с репетиторами очень большой напряг.

По job offer(у) - контракту от работадателя - теоритически если найти человека который сможет зделать, его - возможен выезд?

Про национальность??? что должно смущать?
P.S. Sorry, если слегка глупуе вопросы!
blush.gif

Давненько не смотрел такую статистику, оказывается Китай уже опередил Великобританию, а Россия отделилась от "Other"
sm.gif

Спасибо за ответ!!! Про национальность??? что должно смущать?
P.S. Sorry, если слегка глупуе вопросы!
blush.gif

Объясняю коротко. С 1 июля по 19 декабря 2007 года департамент иммигратции выбрал (из всех заявок в МИРЕ) 799 апликаций и пригласил ИХ подать на ПМЖ. Из 799 преглашений, 607 - люди находящиеся в НЗ, а 192 - с остального мира. Из 799 заявлений - на долю русского населения пришлоть только 1.4%. А это 11 заявлений. Если учесть что 76% апликаций поданы в НЗ, 24% со всего остального мира то следует. что за 6 месяцев из россии было приглашено 2-3 человека подать на ПМЖ, а скольким дадут??? А РОССИЯ БОЛЬШАЯ!!!

Про идеи напишу чуть позже, сейчас занят...
sm.gif

Объясняю коротко. С 1 июля по 19 декабря 2007 года департамент иммигратции выбрал (из всех заявок в МИРЕ) 799 апликаций и пригласил ИХ подать на ПМЖ. Из 799 преглашений, 607 - люди находящиеся в НЗ, а 192 - с остального мира. Из 799 заявлений - на долю русского населения пришлоть только 1.4%. А это 11 заявлений. Если учесть что 76% апликаций поданы в НЗ, 24% со всего остального мира то следует. что за 6 месяцев из россии было приглашено 2-3 человека подать на ПМЖ, а скольким дадут??? А РОССИЯ БОЛЬШАЯ!!!

Про идеи напишу чуть позже, сейчас занят...
sm.gif

Спасибо за расклад - Сталин. Расклад не в пользу России, а жалко, я думаю мы по лучше тех же китайцев будем
wink.gif
!!! (может просто китайцы более дружны меж собой, чем россияне - ну да ладно
pardon.gif
)

Очень буду ждать идеи
rolleyes.gif

Back