Как позвонить из России на 2 degrees

Magvita

Member
Господа, подскажите, пожалуйста, как звонить из России на 2 degrees?
Насколько я понимаю, у 2 degrees номеров на одну цифру больше, чем у других мобильных здесь.
Мой телефон 022-0ХХХХХХ. Меня набирали как +64-22-0ХХХХХХ и не дозвонились. Может, и второй ноль нужно убрать?
Кто знает точно - подскажите, пожалуйста. Маме скоро лететь, даю это номер для экстренной связи.

Last edited:
Господа, подскажите, пожалуйста, как звонить из России на 2 degrees?
Насколько я понимаю, у 2 degrees номеров на одну цифру больше, чем у других мобильных здесь.
Мой телефон 022-0ХХХХХХ. Меня набирали как +64-22-0ХХХХХХ и не дозвонились. Может, и второй ноль нужно убрать?
Кто знает точно - подскажите, пожалуйста. Маме скоро лететь, даю это номер для экстренной связи.

Попробуй 0064-22-0ХХХХХХ
Второй ноль (про который ты спрашивала) нужен. Это часть номера.

Все правильно вместо 022 ххх хххх надо набрать +64 22 ххх хххх

А я ж как раз смотрю: какой у Белки номер - тоже 2 degrees. 🙂
И с сотового 0064?

Все правильно вместо 022 ххх хххх надо набрать +64 22 ххх хххх

Ну, то есть оба нуля убрать? Вам так звонили?

Мне пробовать уже некогда, нужно дать точные указания.

А я ж как раз смотрю: какой у Белки номер - тоже 2 degrees. 🙂
И с сотового 0064?

Именно с сотового мне так и звонили. Плюс не работает, почему-то...

Ну, то есть оба нуля убрать? Вам так звонили?

Мне пробовать уже некогда, нужно дать точные указания.

убирается только первый ноль вместо 022 идет +6422 или 006422
далее все без изменений.

Ребята, немного не по теме, но все-таки - у меня с 2degrees смс-ки в Россию не доходят. Натройки смс-центра вроде поменяла, росс.телефоны в формате +7916ххххххх , на телефоне Message sent, а родные ничего не получают 🙁
не подскажете, в чем может быть затык?

Ребята, немного не по теме, но все-таки - у меня с 2degrees смс-ки в Россию не доходят. Натройки смс-центра вроде поменяла, росс.телефоны в формате +7916ххххххх , на телефоне Message sent, а родные ничего не получают 🙁

У них наверное нет договора с российским провайдером. Например в Австралию с 2degrees тоже не во все сети SMS можно послать.

Странно. Я настройки никакие не менял. И смски на +7 924 ххх хххх нормально и отсылаются и приходят.

Звонок из России по обычному проводному телефону на 2D будет
8-10-64-22-номер телефона

8 - выход на междугородний набор
10 - выход на международный набор
64 - код страны
22 - код оператора

по сотовому
+64-22-номер телефона

У меня тоже с смс проблемы, мои в россию не доходят, или доходят через несколько часов, такая же ситуация в обратном направлении из россии ко мне.А у мужа тоже 2 дегри, все прекрасно работает и быстро доходят((.

у меня 2 degrees и Voda (второй рабочий), так на Водафон с России, как говорят, сложнее дозвониться

У меня была та же проблема. Я им позвонила, об-яснили, что договора с провайдером нет. Спрашиваю, что же делать - говорят, извините, ничего не поделаешь. В тот же день получила СМС с телефона, с которого не смс-ки доходили, с тех пор регулярно общаемся с Россией без проблем 🙂

даа, ситуация с 2degrees темная... смски мне из России на него приходят отлично и без задержек, а вот мои ответы обратно никто не получает.
получается, что у нас у всех симптомы разные, диагноз не установить :blink:

Back