Похоже что я окончательно запуталсяДа что ж у Вас за каша в голове? Студенческую визу можно получить ТОЛЬКО для учебы на FULL time, ни на какую "вечерку" Вам студенческую визу не дадут. А работа PART time - это опция для FULL time иностранного студента.
Макдональдс)Теперь понятноСпасибо
А много кто из студентов так делает? И нужны ли кому вообще такие студенты на работу?
Ну ребята вы даете! страшно далеки от реальности капиталистического свободного мира где работа это все! не знаю как в деревне под названием НЗ, а вот в США на работу мойщиком посуды в Макдональс пи ставке 8.50 конкурс однако как в престижные вузы россии.! так как Канада Австралия Зеландия (написал по убывающей так как всегда так было по уровню жизни зеландия из этой четверке всегда самый низкий имела) так что если студент и еще вечером макдональс! то это шоколадно! так что подумай а нужна ли тебе зеландияНу, Макдональдс и мытьё посуды это совсем край, но ежели деваться будет некуда, что ж давайте и такХотя в эти моменты я явно буду жалеть о том что покинул тут...
С удалённой работой не всё так просто. В НЗ навряд ли кто меня возьмёт на удалёнку, а тутошние удалёнщики меня там не прокормят.
Никто так и не сказал много ли студентов так делает, и работает и учится?
Ещё один вопрос назрел. Нашёл на сайте НЗ по поводу работы с учёбой. И как-то неясно там всё написано...
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.