как проверяют опыт работы

• Thread starter Thread starter MARTA
  • Start date Start date
M

MARTA

Guest
Что нужно для доказательства опыта работы? Референсы,трудовая книжка? Что ещё? Муж работал в ООО, которое сейчас не существует,
sad.gif
как будут проверять? Референс написал бывший директор, с данными о закрытом предприятии.

Что нужно для доказательства опыта работы? Референсы,трудовая книжка? Что ещё? Муж работал в ООО, которое сейчас не существует,
sad.gif
как будут проверять? Референс написал бывший директор, с данными о закрытом предприятии.
Ну вы сами на свои вопрос уже ответили. Нужны референсы, а не ответы, что предприятие уже закрылось.

Что нужно для доказательства опыта работы? Референсы,трудовая книжка? Что ещё?
Из кожи вон можете вылезти
excl.gif

В NZ ваш опыт работы в СССР никого интересовать не будет, если только он не приобретён в Комонуэлс странах.
Это кордон - другой мир англоязычных людей ... который вам не преодолеть ни как
tongue.gif

PS Но если Вам знакомо понятие Комонуэлс и есть файновые рефиренсы - прокатит не волнуйтесь.

Зависит от того, для какой цели Вам нужно доказать опыт работы.
...Владимир, поделился с нами, Господа, очень глубокой своей мыслью.
rofl.gif

...Спасибо, Владимиру.

Но давайте спросим у уважаемого Владимира - пытался ли он когда-нибудь разьяснить Саксу понятие: "трудовая книжка"?
Нет, ответит нам он...
tongue.gif

Давайте спросим его о том - какие же ещё могут быть "подводные" цели доказывать опыт работы?
И он пуститься в пространные рассуждения...
tongue.gif

Так какого ... вы, простите, уважаемый, делитесь с ними своими мыслями?
dirol.gif

yahoo.gif
😀
wink.gif

Так какого ... вы, простите, уважаемый, делитесь с ними своими мыслями?
dirol.gif

Что-то Вы напутали уважаемый. Мыслями я с Вами никакими не делился. Этим Вы занимаетесь. И мысли Ваши, судя по обилию многоточий в Ваших, уважаемый, посланиях к обществу, довольно запутаны.
Если нужна мысль, то так быть поделюсь - опыт можно подтверждать для доказательства работателю из Новой Зеландии, а можно иммиграционным властям, для подтверждения опыта по Skilled Migrant. И это совершенно разные вещи.
Обдумайте эту мысль, уважаемый.

Но давайте спросим у уважаемого Владимира - пытался ли он когда-нибудь разьяснить Саксу понятие: "трудовая книжка"?

будешь удивлен, Элессар, но в Крайстчерчском филиале НЗИС трудовую книжку знают не только как понятие, но даже держали в руках и принимали к рассмотрению именно в качестве докузательства опыта работы
rolleyes.gif

sad.gif
Мы подавали на рабочую... собирали письма от бывших работoдателей и трудовую книжку, все с переводами.
если даже фирма уже закрылась не переживайте, если у них возникнут вопросы они вам напишут и у вас будет возможность все объяснить
good.gif

не переживайте не счет закрытия фирмы, вы же не виноваты что она накрылась
huh.gif

как будут проверять?
у нас никто ничего не проверял, они даже не звонили бывшим работодателям,
unsure.gif
но правда мы подавали из НЗ
если на резиденство, даже и не знаю..не сталкивались
unknw.gif

будешь удивлен, Элессар, но в Крайстчерчском филиале НЗИС трудовую книжку знают не только как понятие, но даже держали в руках и принимали к рассмотрению именно в качестве докузательства опыта работы
rolleyes.gif
Действительно удивлён. Факт.
Насчёт принимали к рассмотрению - надо бы Вам закончить мысль.....................................

так быть поделюсь - опыт можно подтверждать для доказательства работателю из Новой Зеландии, а можно иммиграционным властям, для подтверждения опыта по Skilled Migrant. И это совершенно разные вещи.

2 Vladimir,
Вещи то это разные, родной, а результат то какой?
Прочтите инструкцию "По подтверждению опыта работы" (NZIS).
Она в свободном доступе и не морочьте людям голову.
И насчёт "работателя" - улыбнуло
sm.gif
)))
Вы не пробовали заикнуться (им там) о своём "гарном опыте"?
Результат каков был?
Не стесняйтесь, расскажите нам.

Вещи то это разные, родной, а результат то какой?
Прочтите инструкцию "По подтверждению опыта работы" (NZIS).
Она в свободном доступе и не морочьте людям голову.

Какой результат, родственник Вы мой новоявленный?
Голову пока только Вы людям морочите своими домыслами и риторическими вопросами.
Marta спросила какие документы нужны для подтверждения опыта, я уточнил - кому требуется подтвердить опыт.
Не все же телепаты и могут догадаться, что речь идет о NZIS.

Marta спросила какие документы нужны для подтверждения опыта, я уточнил - кому требуется подтвердить опыт.
Не все же телепаты и могут догадаться, что речь идет о NZIS.
Я с Вас не просто торчу...ухохатываюсь
rofl.gif
yahoo.gif

Вас же, милый мой, "наскрозь" видать.
Считаете наверно себя Старым Лисом?
Забыли просто, что Братцы Кролики тоже вьедливыми бывают
tongue.gif

PS А рассказать действительно постеснялся.
Ладно, спрошу по другому:
Вы туда, куда Вас послали, добрались?
wink.gif

Действительно удивлён. Факт.
Насчёт принимали к рассмотрению - надо бы Вам закончить мысль.....................................

а к чему такие длинные многоточия
pardon.gif

это было не с кем-нибудь там, а со мной и моим семейством
трудовая вполне устроила НЗИС
все получили резиденство
хэппи энд
good.gif

Вас же, милый мой, "наскрозь" видать.
Считаете наверно себя Старым Лисом?
Забыли просто, что Братцы Кролики тоже вьедливыми бывают
tongue.gif
Что за повышенное внимание к моей более чем скромной персоне? А, въедливый Вы кролик? Я Вам не родной, и уж тем более не милый.

Извините, не знал что такими мягкими эпитетами можно обидеть миграционного агента
tongue.gif
Уффф... (Ну наконец-то въедливый кролик с меня на какого-то миграционного агента переключился). Искренне соочувствую бедолаге.

А ведь у Вас с этими въедливыми кроликами... было? А?
Ну признавайтесь.
Не зря Вас так задело и заело
tongue.gif
?

А ведь у Вас с этими въедливыми кроликами... было? А?
Ну признавайтесь.
Не зря Вас так задело и заело
tongue.gif
?

Признаюсь. Честно. Единственный въедливый кролик мне известный это Elessar. У меня с ним ничего не было.

sad.gif
я все места работы перечисляла в CV, опыта работы в НЗ вообще не было.
Но так как нашла работу в международной компании, то им необходимы были рекоммендации с предыдущих мест работ. Они попросили координаты людей и уже по электронной почте отправили опросник обо мне. Никаких рекоммендаций с предыдущих мест работ у меня на руках не было.

Back