как проверяют опыт работы

• Thread starter Thread starter MARTA
  • Start date Start date
Спасибо всем кто откликнулся!
rolleyes.gif

И не думала, что мой пост станет причиной выяснения отношений. VladimirN& Elessar-мальчики не cсорьтесь!
drinks.gif

Подтверждение опыта нужно именно иммиграционным властям по Skilled Migrant. Кто-нибудь делал это?
Elessar - что-то я не допонимаю-
blush.gif
на иммиграционном сайте при подсчете баллов сейчас учитывается опыт работы в любой стране. По крайней мере там не указано что опыт работы в России не будет считаться!

Elessar - что-то я не допонимаю-
blush.gif
на иммиграционном сайте при подсчете баллов сейчас учитывается опыт работы в любой стране. По крайней мере там не указано что опыт работы в России не будет считаться!
Эта тема уже неоднократно обсуждалась.
Читайте тут: https://www.narodnz.com/index.php?showtopic=4214

при подсчете баллов сейчас учитывается опыт работы в любой стране. По крайней мере там не указано что опыт работы в России не будет считаться!
конечно будет все учитываться, особенно если по специальности
good.gif
это же ваши знания и умения! если будут копать и найдут что нибудь, что им не понравится и у них возникнут вопросы, они дадут возможность объяснить
val.gif

blush.gif
Vovan по моему подавал на резик, может он знает как они проверяют...
а то что Трудав книжку и Pеф надо это 100% . Они у нас запрaшивали когда мы подавали на рабочею визу.
sm.gif

blush.gif
Vovan по моему подавал на резик, может он знает как они проверяют...
Есть инструкция NZIS по опыту работы (с изменениями).
Это уже обсуждалось неоднократно.

ПОИСК - ОПЫТ РАБОТЫ - ....бла-бла-бла...

На постоянное жительство по рабочей специальности с опытом 6 лет но без дипломов вообще, кроме начальной школы и некоторых гуманитарных учебных заведений, есть смысл вообще смотреть в сторону НЗ?

На постоянное жительство по рабочей специальности с опытом 6 лет но без дипломов вообще, кроме начальной школы и некоторых гуманитарных учебных заведений, есть смысл вообще смотреть в сторону НЗ?

Я конечно не специалист, но можно попробывать, через языковые курсы и учебу.
Сам собираюсь так пробывать.
blush.gif

Сейчас собираем рефы. Муж 1,5 года работал на атомке, а это госструктура, да еще и с прибамбасами. Подписывать рефу отказываются наотрез, а это все-таки 1,5 года! Может все-таки по этому пункту будет достаточно для NZISа записи в трудовой? Как доказать эти годы без рефы?

Сейчас собираем рефы. Муж 1,5 года работал на атомке, а это госструктура, да еще и с прибамбасами. Подписывать рефу отказываются наотрез, а это все-таки 1,5 года! Может все-таки по этому пункту будет достаточно для NZISа записи в трудовой? Как доказать эти годы без рефы?
я думаю посылать надо что есть, не дают так не дают, что делать ...не заставлять же их под ножом. а трудовая это очень даже официальный документ...когда поступил, кем был, когда уволился.
должно прокатить
wacko.gif

Back