Как вы считаете у спортивного мужчины 46 летнего есть шансы на эмиграцию?

Status
Not open for further replies.

Mr.Fast

Member
Привет всем!
Вот решил написать,возможно мне ответят понимающие люди. Живу в России. 13 лет назад приехал из Канады в Россию. В КАнаде жил ровно год. Когда ехал в Канаду то думал навсегда,но так сложились обстоятельства семейные что пришлось вернутся в Россию.
И вот прошло 13 лет и понимаю что в ничего хорошего в России не происходит,по моему мнению. Нет будущего здесь. Коррупция,воровство и ненависть людей друг к другу. Да зарабатываю какие-то деньги,но они меня не радуют. И стал рассматривать эмиграцию в Новую Зеландию. Конечно мысли были в КАнаду поехать. Но из-за климата отпали. Все же в Новой Зеландии климат лучше. Имею только среднее образование и английский язык среднего уровня. Средства имеются. Сам занимаюсь спортом,играю в регби.
КАк вы считаете какой лучше для меня выбрать путь эмиграции? Тут много опытных людей ,может мне посоветуют. Буду благодарен

Среднее образование? - наверное никак, если только средства не начинаются от полумиллиона, тогда бизнес или инвестиционная иммиграция.

Среднее образование? - наверное никак, если только средства не начинаются от полумиллиона, тогда бизнес или инвестиционная иммиграция.

Ну или тут получать образование.

Ну или тут получать образование.
И закончить его в 50. Стать "молодым специалистом". Начать искать работу с джуниор позиции. Маловероятно....

К тому же в 50 снимут еще балы и за возраст

если только средства не начинаются от полумиллиона, тогда бизнес или инвестиционная иммиграция.

для инвестиции - полтора надо, и доказать, что законно заработанное

И закончить его в 50. Стать "молодым специалистом". Начать искать работу с джуниор позиции. Маловероятно....

Для иммиграции можно и годичный вариант найти. Но я понимаю, что в этом возрасте уже маловероятно. 🙂

У кого то в 50 лет жизнь уже закончилась а меня еще не начиналась

Инвестиционная программа отпадает.Средства нереально большие. Бизнес возможен. Могу салон по ремонту легковым автомобилей открыть

Только так и никак иначе - через Регби. Берем туристическую, и оббиваем пороги все тех кто здесь связан с регби. Если есть что продемонстрировать - типа с середины поля и в ворота и так 5 раз подряд, то думается виза приложится а язык и не понадобится. Начинайте гуглить кто-есть кто и историю регби. Sunny уехал в Японию, команде All Black и другим клубам возможно нужна свежая кровь. Прогуглите и найдите новозеландских болельщиков Русской команды - они во время Rugby World Cup себе на бедрах татуировки нашего медведя делали. Через них может на кого выйдете. Удачи!

Спасибо! Мне скорее всего только за ветеранов играть буду от 35 лет. Показать конечно могу. Да,согласен нужно поддержку искать у них. У регбистов. Могу быть тренером.
А то тут на 50 летних уже крест ставят.

Инвестиционная программа отпадает.Средства нереально большие. Бизнес возможен. Могу салон по ремонту легковым автомобилей открыть

Нужно будет доказывать, что имеете бизнес-опыт, не имели банкротств, деньги заработаны честным путем (или наследство, или дом продали и т.п.).
И потом еще бизнес-план нужно будет чтобы одобрили. Соответственно он должен быть грамотно сделан и находиться в какойто важной для НЗ ниши.
Лучше конечно общаться со спецами по этой теме.
И еще нужно будет IELTS сдавать, если память не изменяет на 5.5 - в принципе не смертельно.

Берем туристическую, и оббиваем пороги все тех кто здесь связан с регби.!

Маловероятно. НЗ сама экспортирует тренеров и игроков по всему миру, и никогда не признает россиянина ценным игроком или тренером.

Не разрушай надежды. 😉

Ну надо же трезво смотреть на вещи. Хоккейный тренер из России в Черче - вполне себя комфортно чувствует, ну так тут никто и не спорит, что хоккей это наше все.
А регбист-тренер из России - "Не верю" 🙂
Бизнес - вполне реально, там и возрастной ценз другой.

Mr.Fast Нужно реально смотреть на вещи, а они таковы что уезжать нужно до 35, потом уже даже через обучение (а это около миллиона деревом, если поствысшее) сложновато-то (ведь работу найти нужно, а как ее найдешь когда тебе под/за 40 и конкурировать нужно с кивосами которым чуть за.....). А если уж под полтинник - то только деньгами, причем большими, причем легально заработанными: т.е. в случае россиянина - ни как не уедешь.
Возможен вариант бежинства, но я бы с такой ерундой связываться бы не стал - крест на дальнейшей жизни здесь, уж лучше в россии (причем вариант отказа в убежище большой - притеснения в россии доказать нужно).
Еще один - через детей (если таковые имеются), но ждать придется лет 10.

Посмотрите в сторону Евросоюза, можно двинуть через создание бизнеса в Болгарии, Чехии, Польше, Венгрии или Словакии (список примерный) - создал фирму (причем не обязательно платить посреднику 4000-5000 евро, можно съездить и все самому сделать), нанять от 1 до 10 аборигенов (зависит от страны), 5 лет УСПЕШНО!!!!! отработать (т.е. платить зарплату местным и налоги) = паспорт. Заранее предупрежу 1 - интернет пестрит мольбами о помощи типа "люди добрые помогите, продал на родине все, вложил в эту долбанную болгарию, ничего не получается, бизнес развалился, из страны выгоняют", 2 - для цивилизованной Европы, все вышеперечисленные страны - бывший Советский Союз, так что потом передвинуться куда-нибудь во Францию или Германию будет не просто (имеется ввиду без больших денег)

Last edited:
Посмотрите в сторону Евросоюза, можно двинуть через создание бизнеса в Болгарии, Чехии, Польше, Венгрии или Словакии (список примерный) - создал фирму (причем не обязательно платить посреднику 4000-5000 евро, можно съездить и все самому сделать), нанять от 1 до 10 аборигенов (зависит от страны), 5 лет УСПЕШНО!!!!! отработать (т.е. платить зарплату местным и налоги) = паспорт. Заранее предупрежу 1 - интернет пестрит мольбами о помощи типа "люди добрые помогите, продал на родине все, вложил в эту долбанную болгарию, ничего не получается, бизнес развалился, из страны выгоняют", 2 - для цивилизованной Европы, все вышеперечисленные страны - бывший Советский Союз, так что потом передвинуться куда-нибудь во Францию или Германию будет не просто (имеется ввиду без больших денег)

Вы что-то путаете, эти страны не бывший Союз, болгары вообще уже давно разбежались по Европе с их паспортами, в Зеландии через день получаю рассылку, что приезжает кто-то из Болгарии, надо помочь с работой и жильем, обратное еще никто не уехал, все устраиваются, это информация из первых уст. В Германию непросто уехать с болгарским паспортом, а вот Испания, Греция, Голландия, та же Зеландия, без проблем, по крайней мере все кто хотел, уехали.🙂

Вы что-то путаете, эти страны не бывший Союз, болгары вообще уже давно разбежались по Европе с их паспортами, в Зеландии через день получаю рассылку, что приезжает кто-то из Болгарии, надо помочь с работой и жильем, обратное еще никто не уехал, все устраиваются, это информация из первых уст. В Германию непросто уехать с болгарским паспортом, а вот Испания, Греция, Голландия, та же Зеландия, без проблем, по крайней мере все кто хотел, уехали.🙂

Спорить не буду - в Европе не жил, информация только от знакомых, кто живет в Европе (во Франции и Германии, если быть точным) - отношение к странам бывшего соцлагеря мягко говоря прохладное: для них они больше "русские", чем европейцы.

Собственно именно поэтому и предложил Евросоюз - с его паспортом дальнейшие передвижение в развитую страну заметно легче, нежели с российским (а если уж быть откровенным, то с паспортом россии можно только в туалет сходить - ИМХО)

Mr.Fast Нужно реально смотреть на вещи, а они таковы что уезжать нужно до 35, потом уже даже через обучение (а это около миллиона деревом, если поствысшее) сложновато-то (ведь работу найти нужно, а как ее найдешь когда тебе под/за 40 и конкурировать нужно с кивосами которым чуть за.....). А если уж под полтинник - то только деньгами, причем большими, причем легально заработанными: т.е. в случае россиянина - ни как не уедешь.
Возможен вариант бежинства, но я бы с такой ерундой связываться бы не стал - крест на дальнейшей жизни здесь, уж лучше в россии (причем вариант отказа в убежище большой - притеснения в россии доказать нужно).
Еще один - через детей (если таковые имеются), но ждать придется лет 10.

Мне не нужна работа. Я открою свой бизнес. Мне только нужно сделать документы. И беженство не интересно.И зачем мне Европа? Там сейчас делать нечего.

Мне знакомая недавно написала из Аликанте,Испания -она занимается продажей недвижимости в Испании. Говорит что есть квартиры уже есть по 20000 евро и никому не нужны, говорит - хоть купи у меня что-нибудь. Так что Испанию не вариант. Я люблю регби

Status
Not open for further replies.
Back