Kак выглядит Бармалей

• Thread starter Thread starter Profile-noname
  • Start date Start date
P

Profile-noname

Guest
Для тех кто задумывался как выглядит сам Бармалей.
..Острова, ..Море, ..Паруса, и Бармалей. Небольшой фильм.
https://www.narodnz.com/pic/barmalei

Файл скачать и переименовать в barmalei.avi .

Надеюсь узнаете...

Оск, твою заточку мы все видели, лучше вот расскажи что это за сказочный такой персонаж-Мария Мария, что решил в суд подать на своём корявом? Этож сколько надо будет переводчику-Страшиле заплатить, чтобы весь Изумрудный город перевести на аглицкий, затем доказать что оклеветанная ведьма была на самом деле девочкой Элли, а нехорошие "Бастинда с Урфин Джусом" порочили её честь и достоинство? Вот смешная эта героиня сказок в переводе А.Волкова.
laugh.gif
Полная наивность и бесперспективность её дела....обидели мышку - написяли в норку 😀

Оск, твою заточку мы все видели, лучше вот расскажи что это за сказочный такой персонаж-Мария Мария, что решил в суд подать на своём корявом? Этож сколько надо будет переводчику-Страшиле заплатить, чтобы весь Изумрудный город перевести на аглицкий, затем доказать что оклеветанная ведьма была на самом деле девочкой Элли, а нехорошие Бастинда с Урфин Джусом порочили её честь и достоинство?
Не знаю - не знаю. Надеюсь, что скачает фильм и посмотрит с кем хочет затеять тяжбу, и ещё раз подумает сколько ей будет стоить обвинитель Бармалея... Небось, не в Голивуде работает...

П.С. Для тех кто не любит Бармалея!
Файл скачать и переименовать в nenavizhuBarmaleia.avi , для полноты эфекта.

А народ качает не на шутку... Какой я всё-таки популярный!.. Все хотят меня знать в лицо!..

Ну коль так сосут, значит люди голодны до твоей персоны. Решили оценить фронт войны добра со злом, ибо портрет "Элли" красуется на всем известных ресурсах, а тебя мало кто созерцал....

Боюсь, что сделал ошибку.. думаю, что небезизвестные дамочки теперь начнут выглядывать меня в прохожих. ...Вдруг узнают.

Ну после нескольких атак на прохожих сии дамочки станут клиентами доктора Ана в Порируа, уже польза соотечественнику будет, оклад поднимут
sm.gif

Back