Как забрать семью

• Thread starter Thread starter Edward
  • Start date Start date
E

Edward

Guest
Всем привет и еще раз спасибо всем кто помогал советом перед моим приездом в НЗ. Вот уже 2 месяца как я тут, но того разочарования, которое некоторые пророчили мне из известного анекдота про туризм и иммиграцию, и следа нет. :D
У меня сейчас ОГРОМНЫЙ вопрос к нашим опытным друзьям. Я учусь на академической полуторагодовой программе в универе и хочу забрать сюда семью с детьми. Могут ли возникнуть какие-либо проблемы и если да, то как сделать, чтоб их не было?
Моя благодарность к вам адресована авансом за любой совет или помощь.

Всем привет и еще раз спасибо всем кто помогал советом перед моим приездом в НЗ. Вот уже 2 месяца как я тут, но того разочарования, которое некоторые пророчили мне из известного анекдота про туризм и иммиграцию, и следа нет. :D
У меня сейчас ОГРОМНЫЙ вопрос к нашим опытным друзьям. Я учусь на академической полуторагодовой программе в универе и хочу забрать сюда семью с детьми. Могут ли возникнуть какие-либо проблемы и если да, то как сделать, чтоб их не было?
Моя благодарность к вам адресована авансом за любой совет или помощь.

Для того чтобы можно было привезти себе зависимых членов семьи насколько мне не изменяет мой маразм требуется некоторый доход. Доход этот должен быть не менее некотрого установленного минимума. Последняя цифра которую я помню была (кажется) 45 000 годовых для трёх зависимых (жена, дети).
Вобщем работа нужна и к ней рабочий пермит - с этого начинается семейное счастье иммигранта.

Успехов!

Для того чтобы можно было привезти себе зависимых членов семьи насколько мне не изменяет мой маразм требуется некоторый доход. Доход этот должен быть не менее некотрого установленного минимума. Последняя цифра которую я помню была (кажется) 45 000 годовых для трёх зависимых (жена, дети).
Вобщем работа нужна и к ней рабочий пермит - с этого начинается семейное счастье иммигранта.

Успехов!

Да, может это косается работающих? - я точно знаю, что приезжают семьи к тем кто учится и о доходе здесь, по-моему, речь не может идти. Может надо показать сумму достаточную для обеспечения семьи здесь?

А могут запросить бонд, 10 000 на семью.

Эдик привет !
Выйди со мной на связь по "скайпу" пожалуйста.

Привет!
Никак не могу на тебя выйти через аську. Тока здесь тебя и читаю...

:D Аська моя работает даже тогда, когда я сплю. "Выйти на неё" пока удавалось всем кто пытался.

Эд, узнай, где есть официальная контора с официальными консультантами-адвокатами. Запишись на приём, заплати денежку, задай вопросы и получишь на них вполне квалифицированные ответы. Не стучись в открытую дверь. (может быть надо и адвоката нанять для ведения твоих дел, не знаю как сейчас , но 9 лет назад я сделал именно так)
Я , со своей стороны, тоже пытаюсь выяснить твои вопросы по мере моих слабых сил и возможностей ;-)

Эд, узнай, где есть официальная контора с официальными консультантами-адвокатами. Запишись на приём, заплати денежку, задай вопросы и получишь на них вполне квалифицированные ответы. Не стучись в открытую дверь. (может быть надо и адвоката нанять для ведения твоих дел, не знаю как сейчас , но 9 лет назад я сделал именно так)
Я , со своей стороны, тоже пытаюсь выяснить твои вопросы по мере моих слабых сил и возможностей ;-)

Девять лет назад в НЗ можно было попасть просто постучавшись в дверь посольства и сказав что хочешь быть киви, даже без языка и профессии.

В настоящий момент НЗ уже более не хочет более, как говорила ХК "Импортировать профессиональных таксистов". В сявзи с этим те "адвокаты", которые девять лет назад "помогали" тем кто уж шибко сам боялся переступать порог посольства и имиграшки уже более не помогут.

Адвокат нужен тогда когда случай сложный, спорный или не очевидный.
А если сулчай такой, который явно и открыто прописан в полиси - адвокат не в состоянии сделать ничего такого, чего вы сами могли бы сделать. Это, кстати, тоже прописано явно и открыто прямо в иммиграционном полиси.

Прежде чем забрасывать деньгами "адвокатов" всегда есть смысл самостоятельно и внимательно прочесть исходные документы.

Back