Как зарегистрироваться у Оска?

• Thread starter Thread starter ТарасЪ
  • Start date Start date
Т

ТарасЪ

Guest
Хотел зарегистрироваться, но прочёл, что Администратор не поддерживает новые регистрации. Но ведь это дискриминация. Я, например, хотел узнать, куда подевалась поэтесса из Казани Злата. Может она сменила ник и сечас, допустим Штуша или Мария. А может вообще отбыла из НЗ. В ее сообщениях раньше сквозила сильная ностальгия и желание вернуться в Россию.

Хотел зарегистрироваться, но прочёл, что Администратор не поддерживает новые регистрации. Но ведь это дискриминация. Я, например, хотел узнать, куда подевалась поэтесса из Казани Злата. Может она сменила ник и сечас, допустим Штуша или Мария. А может вообще отбыла из НЗ. В ее сообщениях раньше сквозила сильная ностальгия и желание вернуться в Россию.
Злата вернулась обратно в Казань, вышла замуж за любимого мужчину и родила дочу!
sm.gif
Я не знаю, пишет ли сейчас она стихи, но если пишет, то уверена, что они только о любви и счастье!
sm.gif
wink.gif

Ну я что-то в этом роде и подозревал... Т.е. здесь был не любимый... Ну что ж - это жизнь...

Злата вернулась обратно в Казань, вышла замуж за любимого мужчину и родила дочу!
sm.gif
Я не знаю, пишет ли сейчас она стихи, но если пишет, то уверена, что они только о любви и счастье!
sm.gif
wink.gif
Злата вернулась к любимому человеку у них родилась дочка, ну а в Казани или в Окленде, для неё это на последнем месте. )) Её сайт до сих пор существует в законсервированом виде, и думаю, что даже не стоит о нём вспоминать. ))

Ося, вот ты бы смог у себя держать на ресурсе форум типа Забор ?

Почему не сделаешь,если есть желание матюгнуцца
Или ты весь такой правильный,мать твою

Ося, вот ты бы смог у себя держать на ресурсе форум типа Забор ?
Почему не сделаешь,если есть желание матюгнуцца
Или ты весь такой правильный,мать твою
Не смог бы! Потому что незачем оно мне. Не поклонник я анархии. Матюгнуться можно и на моём форуме, и в правилах это обазначено( http://forum.narodnz.co.nz/pravila.html Пункт 1.1)

Для кого работает, для кого и нет. )) Случайные люди, которые регулярно косвенно будут просить, что бы их забанили, там не приветствуются.

я попробовал зарегиться но мне пришло на почту что мол админ посмотрит проверит и решит принимать меня в форум или нет,при этом было сказано-мы рады что вы проявляете интерес к нашему форуму-во как!
blink.gif

я попробовал зарегиться но мне пришло на почту что мол админ посмотрит проверит и решит принимать меня в форум или нет,при этом было сказано-мы рады что вы проявляете интерес к нашему форуму-во как!
blink.gif
Скорее всего емаил от бесплатных емайл провайдеров( гугл, маил.ру, хотмайл и т.п.). Поэтому такое внимание к вашей персоне. )) Подождите не много, этот форум тоже не плох. ))

ничего против этого форума не имею-устраивает полностью,к тому же,как я заметил многие форумчане отсюда присутствуют и там под теми же никами,однако есть там и те кто только там,вот и хотел пообщаться еще и в том кругу

Back