как живётся в новой зеландии

• Thread starter Thread starter сергей
  • Start date Start date
С

сергей

Guest
Здравствуйте! Мы с семьёй очень много слышали и видели о новой зеландии.жили во многих местах в россии и украине бывали во многих странах хотелось бы приехать посмотреть и может быть переехать пожить.
Очень было бы здорово познакомится с семьёй нашего возраста и пообщаться об интиресующих вопросах. Мы Сергей и Тамара живём в Симферополе двое детей 18 и 11 лет.

Живется в НЗ так же как и в другой стране. Если туристом то шикарно, если иммигрантом то как повезет. Это мое личное мнение . Я там не был ,но буду.
Можете возражать.

Живётцца прекрасно, если найдёшь быстро работу то исчё лучше. Евреев как Саба не слушай, они из сектора Газа и ничего не знают в жизни НЗ.
Ждём всеми фибрами)))

Живется в НЗ так же как и в другой стране. Если туристом то шикарно, если иммигрантом то как повезет. Это мое личное мнение . Я там не был ,но буду.
Можете возражать.

Пастернака не читал, но осуждаю.

Примитивненький ты всё-таки, Сава.

Доцент! Как в НЗ с туристическим бизнесом за сколько можно купить гостиничку на хорошем пляже номеров на 30 да масквачей возить поглазеть на НЗ.

Доцент забанен на сутки.
За что???
blink.gif

Лана, давай не будем и в этой теме обсуждать то, что уже 100 раз обсуждалось.

Сергей новенький и я проинформировала его, почему Доцент не сможет ответить ему в ближайшие сутки.
Но это не приглашение обсуждать действия администратора форума.

Но это не приглашение обсуждать действия администратора форума.
Как сказано
laugh.gif

Кто же такой этот таинственный администратор форума?

Лана, давай не будем и в этой теме обсуждать то, что уже 100 раз обсуждалось.
Лола, я задала вопрос, потому что не поняла, за что его забанили. Я не обсуждаю действия админа, а просто задаю вопросы.

Лола, я задала вопрос, потому что не поняла, за что его забанили.
Я баню только за нарушение правил форума.

Как сказано
laugh.gif

Кто же такой этот таинственный администратор форума?
Фандорин, тыкаю тебя носом. http://doska.co.nz/index/modules/newbb/vie...r=ASC&start=120
Если тебе нравится та заборная грязь, то можешь пригласить их к себе на форум. Поддержи борцов за демократию.
dr.gif

Потом, я никогда не видел Лолу на твоём форуме, с якобы очень умными язвительными вопросами. Имейте уважение пожалуйста здесь, молодой человек.

И охота тебе в этот клубок змей лезть?
Еще недавно они друг о дружке какие только гадости за спиной говорили, а сегодня в любовь играют.
Пожалуй, забаню я их на месяц, может дорогу сюда побыстрее забудут.

Потом, я никогда не видел Лолу на твоём форуме, с якобы очень умными язвительными вопросами. Имейте уважение пожалуйста здесь, молодой человек.
Ей по возрасту не положено......
Какой же ты нудный бываешь порой Оск....

Я конечно понимаю что Лола вся такая таинственная и то что она опускаяет Доцента за что то , но все таки как же с гостиницей.

Я конечно понимаю что Лола вся такая таинственная и то что она опускаяет Доцента за что то , но все таки как же с гостиницей.
Ну как-как. Новая Зеландия - не страна пляжного туризма. Тут нет этого "отели первой линии", "отели второй линии" и все такое.
А вообще гостиница, о которой ты говоришь, может стоить от 0.7-1M до нескольких десятков М.

Евреев как Саба не слушай, они из сектора Газа и ничего не знают в жизни НЗ.

Доцент ! Открой Энциклопедию .В газе живут только палистинцы а евреи живут в Израиле .И к тому же я не еврей а такой же занесенный русский на чужбину . И не надо кичится что вам очень даже хорошо. Я заработал миллионы но не счастлив от того что могу себе позволить почти все. Я потерял Родину(СССР). А Россия для меня русского это тоже иммграция. Вот и прикинь что к чему. Если тебя или вас всех спрашивают так отвечайте честно что их ждет в Иммиграции и к чему надо быть готвым. Вы меня поняли надеюсь? Я не злой я просто откровенно честный человек и не скрываю , что я русский ( даже в Израиле)
sm.gif
old.gif

Курс зеландского доллара к американскому подскажет ктонить, плиз?

Back