Какие напитки в Зеландии самые популярные?

у Лолы есть она Вам ответила. не пропадете.
кстати, цитрусовыми не рекомендуют дантисты увлекаться. не так уж безобидно. кислота разрушает эмаль и другие последствия. а к гигиенисту я так поняла никто в НЗ не ходит из русских. мне так никто и не ответил сколько стоит чистка зубов..жаль...
Я хожу к гигенисту 2-3 раза в год кофе и красное вино делают свое "черное" дело😀, стоит в ЧЧ $85

Ксюша:
Когда/если доберусь - зайду 🙂. Так просто " за чайком-с" ну не поеду...Даже на Джете за $17...

Muppet:
А-а-а! Есть! Ура! Спасибо!

ПыСы: полировка зубов, со снятием камня - $80-100 (насколько куришь и ЧАЙ любишь). Занимает 10-15 минут, ультразвуком. А вот отбеливание - может и до 1000 вылететь, "по щадящей технологии" - хрен знает, что это значит...

Я хожу к гигенисту 2-3 раза в год кофе и красное вино делают свое "черное" дело😀, стоит в ЧЧ $85

спасибо , Асмира!это почти бесплатно в НЗ получается. я тоже хожу 2 раза в год .только тут в АУ и мне каждый поход стоит 275АУД. 😱

Ксюша:
Когда/если доберусь - зайду 🙂. Так просто " за чайком-с" ну не поеду...Даже на Джете за $17...

Muppet:
А-а-а! Есть! Ура! Спасибо!

ПыСы: полировка зубов, со снятием камня - $80-100 (насколько куришь и ЧАЙ любишь). Занимает 10-15 минут, ультразвуком. А вот отбеливание - может и до 1000 вылететь, "по щадящей технологии" - хрен знает, что это значит...

Sic Transit ,я не курю,но чай пью. кофе мало.
а выше я написала сколько стоит в Ау со снятие камней ультразвуком. поражает разница. pravda 4istka ok. 4asa

Ходил три дня назад к дантисту, в Мельбурне, снятие камня с зубов, 89 долларов.
Дантист посоветовал заменить одну пломбу, сказал что будет стоит 110 долларов.

В Окленде чистка зубов стоила 110 долларов, а пломба 350.

Я не курю и не пью.
Кофе - обожаю.

На мою просьбу к дантисту снять налет и камни он удивленно поднял брови и спросил про что я вообще говорю?

А что вы едите, что у вас камни с налетами образовываются???

Я не курю и не пью.
Кофе - обожаю.

На мою просьбу к дантисту снять налет и камни он удивленно поднял брови и спросил про что я вообще говорю?

Едим все подряд.

Я не курю и не пью.
Кофе - обожаю.

Allday, чисткой занимаются гигиенисты,а не дантисты. вопрос в другом знает ли Ваш дантист вообще тогда что это такое.раз он ни в зуб ногой,ни в морду лаптем.
у нас есть друг у него зубы как жемчуг-белые. проблем нет вообще: 2 раза в год ходит к гигиенисту. кто ходит тот знает,что это помогает охранить зубы,защитить их от всего такого.
такого ну просто не может быть, Аllday, чтобы у того кто пьет кофе не было пятен на зубах.налет и камень зубной образуется и от еды, и от воды.

Back