Какие песни поем?

?????/???/????????? ????? -- ????????? ?

• ????????

Votes: 0 0.0%
  • ?????? ?? ?????

• ?? ???????

• ??????

• ?????

• ???? ?? ???? ???

• ?? ????, ? ??? ?? ????????

• Total voters
    0

Modest

Active member
Для сведения тех, кому небезразлично -- 14-го октября в помещении уч.центра 32 Rawene Rd., Birknhd, Auckl пройдет концерт известного барда Вадима Егорова.

"Я вас люблю, мои дожди", "Мы купались неглиже" и еще десятки его песен были и есть весьма и весьма популярны среди почитателей вышеозначенного жанра.

Вот интересно было бы узнать, насколько вообще это популярно среди "жителей" уважаемого форума?

мне нравицца когда ВЛОБ поёт
wink.gif
)

ответила "уважаю",но не являюсь ярой поклонницей,просто иногда хочется чего-нибудь душевного послушать,а барды-это самое то.
wink.gif
sm.gif

А я выбрала - "Просто не люблю".

Для меня бардовские песни звучат весьма однообразно. Уже после второй песни надоедает слушать.
Я и Высоцкого не люблю, хотя кому-то это может показаться кощунственным
sm.gif
Розенбаума тоже не люблю.

А почему опрос назван "Какие песни поем?", если речь идет о прослушивании песен?

А Егорова-то каким ветром в НЗ занесло? На гастроли или насовсем?
А мы бардов любим, и Егорова в том числе. Вся молодость с бардовскими песнями прошла. Студенческие тусовки, походы, фестивали бардовской песни. Эх, где мои 17 лет! :D

Originally posted by BEZ@Oct 6 2005, 04:19 PM
мне нравицца когда  ВЛОБ поёт
wink.gif
)
17261

В смысле профессор Оболонкин Володя? А я только понаслышке - все ни как не доберусь послушать - мне тоже хвалили как он поет...

Упомянутый "профессор" -- самозванец.

А вот Егоров -- один из моих любимых авторов.

Процитирую из рассылки -- для точности информации.

"Единственный концерт Вадима Егорова в Окленде состоится

в пятницу, 14 октября в 7.00 вечера,
в зале Rawene Community Centre (1-ый этаж),
33 Rawene Road, Birkenhead

Стоимость одного билета - $20.
Места на билетах не обозначены, поэтому приходите пораньше!

Билеты можно приобрести заранее:
У Николая Вахрушева (моб. 029 968 8888) и Риммы Шкрабиной (дом. 577 4600) – для живущих в Auckland City and Manukau City;
У Ирины Яновской (тел. 418 0703) – для живущих в North Shore City.
"
До встречи на концерте!

#Упомянутый "профессор" -- самозванец.#

Вот те раз
Ну и сволочь же
А как маскировался:(

Originally posted by BEZ@Oct 8 2005, 10:43 AM
#Упомянутый "профессор" -- самозванец.#

Вот те раз
Ну и сволочь же
А как маскировался:(
17421

Не, ну вы совсем уже тут! Зачем же на человека так! Профессор - очень хороший человек - ну как поет он я не слышал, а что касается медоварения и прочих компьютерно-интеллектуальных систем, уверен - он просто мастер! А "самозванец" и "сволочь" - он явно не заслужил.

Originally posted by BEZ@Oct 8 2005, 02:33 PM
Ну, тогда самозванец и сволочь-это Modest:)
17427

Модеста я не знаю - поэтому с последним спорить не стану. Вполне допускаю, кстати - ведь не будет порядочный человек называть самозванцем профессора, который только тем и провинился, что душевно спел пару веселых песен! Значит тем самым, этот, с позволения сказать, Модест хотел выразить свое ЛИЧНОЕ отношение к Оболонкину, что с моей точки зрения и в данном контексте совершенно не допустимо.

Originally posted by Modest@Oct 6 2005, 03:13 PM
Для сведения тех, кому небезразлично -- 14-го октября в помещении уч.центра 32 Rawene Rd., Birknhd, Auckl пройдет концерт известного барда Вадима Егорова.

"Я вас люблю, мои дожди", "Мы купались неглиже" и еще десятки его песен были и есть весьма и весьма популярны среди почитателей вышеозначенного жанра.

Вот интересно было бы узнать, насколько вообще это популярно среди "жителей" уважаемого форума?
17260

Это который из БИ ДЖИЗ. Да?

а я вот обоих знаю-и знаю что они (модест с оболонкиным)друг друга терпеть ненавидят-зачем только сюда личную неприязнь выносить?

Originally posted by BEZ@Oct 8 2005, 07:07 PM
а я вот обоих знаю-и знаю что они (модест с оболонкиным)друг друга терпеть ненавидят-зачем только сюда личную неприязнь выносить?
17446

БЕЗ, а не ты ли это спровоцировал? Тема-то про Егорова была.
wink.gif

Были бы в Окленде, сходили бы, но мы в ЧЧ. :(

точно-точно Без все и закрутил,а теперь будет с Австралии за все наблюдать.
laugh.gif
laugh.gif

Back