Originally posted by Лола@Oct 29 2005, 12:36 AM
Ужас. Это продается на trademe и называется Палехскими шкатулкамиЯ только несколько штук для примера здесь ставлю.
Где же их на самом деле малевали?
18725
Originally posted by Мфынф@Oct 29 2005, 01:08 AM
А я не понимаю, что вас возмущает? С моей точки зрения - это вполне естественно для Зеландии. Здесь многие аспекты жизни приобретают маразматический характер. Одежда например - многих прохожих с улиц Окленда в России (да наверно вообще - в европе) обсмеяли бы просто! Стиральные машины активаторного типа с вертикальной загрузкой. Последний раз когда я был в России - специально зашел в магазин и спросил про них -
Originally posted by Владимир@Oct 29 2005, 02:22 AM
Не нравятся, купи какую хочешь
18735
Originally posted by Лола@Oct 28 2005, 02:36 PM
Ужас. Это продается на trademe и называется Палехскими шкатулками
Originally posted by Мфынф@Oct 29 2005, 01:08 AM
А я не понимаю, что вас возмущает? С моей точки зрения - это вполне естественно для Зеландии. Здесь многие аспекты жизни приобретают маразматический характер. Одежда например - многих прохожих с улиц Окленда в России (да наверно вообще - в европе) обсмеяли бы просто! Стиральные машины активаторного типа с вертикальной загрузкой. Последний раз когда я был в России - специально зашел в магазин и спросил про них -
15 местных тугриков (примерно 10 американских).Зато, наверное, дешево?
Да и шкатулки нормальные
Это старое направление. Называется- халтура.А вдруг окажется какое новое направление
Ты как все мужчины - мировые проблемы решаешьтак ты хочешь мир спасти от халтуры?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.