Какой банк

• Thread starter Thread starter Vit
  • Start date Start date
V

Vit

Guest
Привет!

Какой банк позволяет открыть счёт на котором вы можете осуществлять любые движения средств а интерес всё равно капает? Реклама ещё была про мужика играющего в гольф (и в итоге разбивающего окно машины) и хвастающего что он что хочет то и делает с деньгами а процентик идёт. Как назло не вижу её по ТВ больше.

Спасибо.
Vit.

проценты-то в любом банке тебе накапают. Тебе, наверное, надо, чтобы они перекрывали банковские фии?

спасибо,не за что......
для диду, играющего в гольф, есть такой счет
для Ромы Абрамовича тоже
а тебе человек только пополнять счёт можно и раз в месяц сдёргивать,без вреда проценту

Originally posted by Maxa@Jan 4 2006, 08:34 PM
проценты-то в любом банке тебе накапают. Тебе, наверное, надо, чтобы они перекрывали банковские фии?
28258

Верно что в любом и ещё верно что это будет зависить от типа счета. Вот я и думаю что ж там за банк/счет такой что позволяет накручивать проценты при движении денег. Обычно как, ты положил и не трогаешь, банк их "крутит" и отстёгивает процент. Всё ясно и понятно. Но как можно накручивать на счет с которого ты каждый день плотишь EFPOS, чеки, ложишь зарплату и т.д. По крайней мере так было в рекламе. Неужели никто не помнит?

Ну так на то она и реклама
tongue.gif

Студентом надо быть, тогда банк никаких фи снимать не будет ни за что
wink.gif

Originally posted by Vit@Jan 4 2006, 02:57 PM
Но как можно накручивать на счет с которого ты каждый день плотишь EFPOS, чеки, ложишь зарплату и т.д. 28267

Не знаю как в НЗ банках , но на вопрос "как можно" я могу ответить.
Расчитывается среднедневной остаток на расчетном счете. Если он выше какой-то определенной суммы, то процент насчитывается, если ниже - то нет. У нас в фирме с расчетным счетом так, но мы деньги на счете не держим и поэтому процентов не получаем. Но было, что крупная сумма в середине месяца поступила и "провисела 3-7 дней. Проценты за месяц насчитали .

Originally posted by Darinka@Jan 5 2006, 01:04 AM
Не знаю как в НЗ банках , но на вопрос "как можно" я могу ответить.
Расчитывается среднедневной остаток на расчетном счете. Если он выше какой-то определенной суммы, то процент насчитывается, если ниже - то нет. У нас в фирме с расчетным счетом так, но мы деньги на счете не держим и поэтому процентов не получаем. Но было, что крупная сумма в середине месяца поступила и "провисела 3-7 дней. Проценты за месяц насчитали .
28277

Наверно, проценты не за месяц посчитали, а по среднемесячной ставке
sm.gif

Вспомнила! В АНЗ (Даринка на мыслдь навела), если на счету 500 и больше, то проценты продолжают капать, несмотря на транзакции. если меньше 500 - снимают всякие фии. Счет обычный. Но я не помню, чтобы АНЗ увлекались рекламой. Это больше похоже на АСБ

Originally posted by Maxa@Jan 5 2006, 10:10 AM
Вспомнила! В АНЗ (Даринка на мыслдь навела), если на счету 500 и больше, то проценты продолжают капать, несмотря на транзакции. если меньше 500 - снимают всякие фии. Счет обычный. Но я не помню, чтобы АНЗ увлекались рекламой. Это больше похоже на АСБ
28287

Maxa ,
с ANZ свои непонятки.
У меня сумма несколько превышает 500 ваших фантиков , тем не менее регулярно фи снимают. Приеду , пообщаемся с ними.

2 frt
А, наверное, просто интесес превышает фи, если 500 и больше
Впрочем, проще спросить у них, чем гадать.
А общаться они любят, особенно на бумаге
sm.gif

Originally posted by Vit@Jan 4 2006, 07:52 PM
Привет!

Какой банк позволяет открыть счёт на котором вы можете осуществлять любые движения средств а интерес всё равно капает? Реклама ещё была про мужика играющего в гольф (и в итоге разбивающего окно машины) и хвастающего что он что хочет то и делает с деньгами а процентик идёт. Как назло не вижу её по ТВ больше.

Спасибо.
Vit.
28253

Найдите в интеренете сайты НЗ банков поизучайте раздел термс и кондишинс
даю ориентир АСБ банк АНЗ банк Киви банк Нэйшенел банк,Вестпак Бэнк оф НЗ, ТСБ банк поизучайте взаимосвязь суммы и интереса.Насчет 500 баксов не уверен по моему 5тыс.

Back