Какой Php Open Source шаблон лучше?

Какой php open source построитель сайтов лучше? Я отстала от жизни, а до этого все руками программировала. :(
И что-то меня опять тянет на это поприще
wink.gif
а программировать "from scratch" неохота.

Какой php open source построитель сайтов лучше? Я отстала от жизни, а до этого все руками программировала. :(
И что-то меня опять тянет на это поприще
wink.gif
а программировать "from scratch" неохота.
насколько я помню вроде PHP-Nuke неплохой был

Я нашла вот такие названия. Но еще не смотрела чем один от другого отличается. Вот к примеру "Новый Зеландец" почему сделан из MAMBO а не из PHP-Nuke? A, Бармалей?

PHP-NUKE
POSTNUKE
MAMBO
RUNCMS
X-NUKE
ZPAIS-NUKE
LDU
E107
XOOPS2

PHP-NUKE около года пользовал, после каждого обновления новые дырки, притом дырки большие. Франческо(основатель) забил на всех, и на безопасность системы. А у опен соусников, в большинстве, руки не правильно заточены или времени нехватает.
Устал вобщем патчи заливать и из бэкапов востанавливаться.
Освоил более-менее МАМБУ, пока не ломали.. тьфу-тьфу-тьфу-через левое плечо.
sm.gif

Говорят ещё LDU не плохая штучка, а остальное всё вроде как разновидность Нюки.

Я как-то тоже искал заготовку. В итоге сравнивал ЛДУ и у107. Для меня е107 победил. Больше админских функций, как мне показалось
sm.gif

From: Prater Josef
To: zvnaufudcch@encompassins.com
Sent: Monday, February 27, 2006 7:14 AM
Subject: nuka
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Вот ещё про нюку. Зарегестрировался на их сайте под одним емайлом nuka@бла-бла.ком около 3 лет назад, теперь, уже в течении года прёт SPAM на этот емаил, при том такой СПАМ, который до 16. Вобщем даже трогать ту нюку нельзя, сборище ламаков, во главе с пиратом франческо бурзи.
sm.gif
.
Кстати, у небезизвестного Николая сайт именно на нюке..

10 марта неизвестный хакер взломал сайт министерства внутренних дел Бурятии (http://mvd.bol.ru). Компьютерный хулиган оставил надпись "HACKED BY iSKORPiTX (TURKISH HACKER)". При этом посетитель сайта МВД оказывался на турецком сайте, посвященном городу Канаккале (в браузере Mozilla Firefox перенаправление не срабатывает).

Как сообщили в министерстве внутренних дел республики, проблему взлома должен решить провайдер в течение дня. На сайте содержалась информация для открытого доступа, в частности, сводка происшествий и контактные телефоны руководителей, отделов и сотрудников министерства.

Один из профессиональных независимых web-разработчиков в комментарии ИА "Байкал Медиа Консалтинг" на условиях анонимности отметил, что взломать сайт МВД Бурятии не составляло проблемы для хакеров, "потому что он был основан, скорее всего, на свободно распространяемом программном коде PHP-Nuke". В нем содержится множество уязвимостей. "Это говорит о непрофессионализме администратора сайта МВД", - сказал собеседник агентства.

Надпись "HACKED BY iSKORPiTX (TURKISH HACKER)" не обязательно свидетельствует о национальной принадлежности хакера - таким образом он мог направить специалистов по сетевой безопасности по ложному пути.

Согласно информации одного из хакерских сайтов, на счету iSKORPiTX - несколько сотен взломанных веб-ресурсов, в том числе сайты правительств Айовы, Джорджии и Теннесси.

Постоянный адрес новости: www.regnum.ru/news/603167.html

Отсюда вывод: бесплатный сыр - не всегда хорошего качества.
Есть еще и другой вывод - во много ли оценили работу того вебмастера, что теперь на него наезжают за то что использовал open source готовое решение? Каков бюджет, таков и результат.

Классика!
Согласно информации одного из хакерских сайтов, на счету iSKORPiTX - несколько сотен взломанных веб-ресурсов, в том числе сайты правительств Айовы, Джорджии и Теннесси.
Надо понимать, что всё-таки сайт МВД бурятии ни чем не хуже выше перечисленных сайтов.
sm.gif
dr.gif

Back