какой район выбрать?

vica

Member
здравствуйте, уважаемые форумчане.
собираюсь приехать в окленд через два месяца на год, буду учиться в политехе. пока не знаю где буду жить, ищу на трейдми.ко.нз в разделе флатмейтс. подскажите, пожалуйста, какие районы мне лучше смотреть, исходя из расположения? Окленд, Окленд Сити, Квин стрит, 450. там просто 60 районов, не знаю какие выбирать.

окленд сити наверно, а че за политех?
во второй опции выбираю Окленд Сити, а там ещё третья опция есть, под-район, наверное, вот в ней 60 наименований, от Arch Hill до Westmere. или это не принципиально? Окленд Сити примерно в радиусе какую площадь занимает? политех - Whitireia.

да, ссылка изменена, какойто косяк или с трейд ми или с форумом

Находясь не в Зеландии будет трудно найти жильё. Особенно флэтить, тяжело по интернету решить хочется вам с теми людьми жить вместе или нет. В любом случае, старайтесь что-нибудь без фиксированного срока проживания, чтобы можно было съехать если не заладится...
Удачи!

Находясь не в Зеландии будет трудно найти жильё. Особенно флэтить, тяжело по интернету решить хочется вам с теми людьми жить вместе или нет. В любом случае, старайтесь что-нибудь без фиксированного срока проживания, чтобы можно было съехать если не заладится...
Удачи!
да, я примерно так и думала, недели на 2 сначала жильё найти, в крайнем случае, на месяц, а там уже осмотреться и решить. мне надо хотя бы куда-то приехать для начала. спасибо :)

смотрите сайт maxx.co.nz - узнаете есть ли прямой транспорт от потенциального дома до учебы и как часто он ходит. Или идите от обратного - ищите жилье на нужных "ветках".

смотрите сайт maxx.co.nz - узнаете есть ли прямой транспорт от потенциального дома до учебы и как часто он ходит. Или идите от обратного - ищите жилье на нужных "ветках".
спасибо!

Фитирейя находится практически на самом низу Аппер Квин, так что если снимать комнату в даунтауне - то с любой точки начиная от Бритомарта минут 20 легким шагом...

Фитирейя находится практически на самом низу Аппер Квин, так что если снимать комнату в даунтауне - то с любой точки начиная от Бритомарта минут 20 легким шагом...
спасибо большое!!!!!

Back