Какую еду вы боитесь?

Лола

Member
Американский журнал Intriguer провёл опрос 3500 тысяч своих читателей с целью выяснить, какие пищевые продукты, овощи и фрукты больше всего пугают потребителей своим внешним видом.

Первое место с большим отрывом занял арбуз — его назвали самым страшным 64% опрошенных. Объясняя свой выбор, респонденты чаще всего ссылались на «камуфляжный окрас» корки, «напоминающий о вооружённых конфликтах». Кроме того, выяснилось, что арбуз страшит потребителей и в разрезанном виде, ассоциируясь с «разинутой кроваво-красной пастью чудовища».

Вторую позицию заняла кинза. Больше 40% участников опроса сообщили, что слышат о таком продукте впервые, и их пугает неизвестность, передает «Обозреватель».

Замыкают тройку самых страшных продуктов пельмени. Примерно треть респондентов признала в этом продукте беспощадных монстров из своих ночных кошмаров.

Также в десятку попали канапе из чёрного хлеба с рублеными яйцами и ветчиной («вызывает воспоминания о международном терроризме»), лимонное желе («заставляет волноваться по поводу карьерного роста») и свёкла («воплощение сезонной депрессии»).

А меньше всего опасений у потребителей вызывает жареное мясо с кровью. Его назвали страшным лишь 1,5% участников опроса. Intriguer отмечает, что этот показатель находится в рамках статистической погрешности.

Источник.

А я боюсь шпината...после того как Папая насмотрелась в детстве
unsure.gif

Заелись эти американцы.
wink.gif
Тогда уж надо бояться не еды, а ее отсутствия. :D

Я никакой еды не боюсь.
Не люблю морскую капусту, просто не могу ее есть.
Долго не могла понять как можно есть сало - это же сплошной жир
ohmy.gif

А так чтобы неприятные ассоциации возникали, такого не было.
sm.gif

Зайка, а кто такой Папай?
ph34r.gif

Подскажите ,пожалуйста, рецепт лимонного варенья или джема.Или где можно этот рецепт найти. Пыталась на новозеландском кулинарном сайте найти- нет. заранее спасибо.

Искать лучше в поисковых системах
smile.gif

А потом выбирать среди результатов.

И тему бы лучше открыть отдельную, тогда люди будут там отвечать именно про варенье из лимонов.
Ведь из названия этой темы трудно понять, что кому-то нужен рецепт лимонного джема
smile.gif

:158: Ты его? Папай мореход который жрал шпинат чтобы быть сильным...
Типа амерская реклама шпината для детей...
На листиках шпината, с обратной стороны, насекомые любят класть яйца.

:158: Ты его? Папай мореход который жрал шпинат чтобы быть сильным...
Типа амерская реклама шпината для детей...

Не.. я в америке не была и телек не смотрю..
И как у него? Получилось?
unsure.gif

Я боюсь куски вареного сала в еде.
Поясню. Однажды у нас гостил армянин с женой. Решил приготовить шашлыки и баклажаны. Причем, баклажаны готовил не на гриле (вкуснятина!), а в чугунке в углях. Сидим за столом, я отправляю очередной кусок в рот, а это ...сало!!!
Не хотелось портить всем апетит, поэтому я его просто проглотила целиком. Ужасное ощущение. С тех пор внимательна и осторожна.
И менее доверчива)))

Женщине,Сансара, не пристало жрать кусками-надо нежно и аккуратно все разрезать- а не запихиваться, как с голодухи, даже не понимая, что в рот тащишь

БЕЗ, ну что ты к женщине пристал?

Сансара, не пугайтесь, он побурчит немного, а потом будет нормально общаться
smile.gif
Он хороший
dr.gif

Женщине,Сансара, не пристало жрать кусками-надо нежно и аккуратно все разрезать- а не запихиваться, как с голодухи, даже не понимая, что в рот тащишь

А че? По моему он прав....надо маленькими кусочками и 10 раз убедиться что это еда а не сало всякое
laugh.gif

Back