Какую музыку вы слушаете когда работаете?

btw, жизненный опыт переоценен. Таким аргументом удобно пользоваться, когда больше нечего сказать.

Нашёт жизненного опыта и его переоценённости я бы поспорил. Во-первых, Модест говорил о "жизненном опыта в данной области." Надо вдумчиво читать :). Человек может о чем-то судить, если:
- он чему-то учился, хоть опыта в этом у него нет
- у него есть "жизненный опыт в данной области."
- ему "одна бабка сказала" (беллетристику почитал :)).

Ежели человек не учился чему-то (или делал это плохо :)), и опыта не имеет, то остается третий вариант. Даже спорить не интересно :)

делать комплексные оценки

Вот я вас умоляю, давайте тогда спокойно, без суеты, как подобает утяжеленным жизненным опытом людям, оставим раз и навсегда ассоциации:

{

1. рисоварка
2. бенто бокс (коробочка для еды)

ибо автор данных мемов вообще ни сном ни духом что он создал символику, объединяющую некую социальную группу. потому что тогда его надо произвести в почетное звание пастора и назначить приход :)

}

для демонстрации умения делать комплексные оценки.

Переоценённость "жизненного опыта" безотрывно связана с его дискредитацией ввиду использования его в корреляции с возрастом.

Типичный контекст: я старше -> у меня жизненный опыт богаче -> я прав де-факто.

зачастую жизненный опыт бывает не связан с возрастом

...Справедливо и обратное: человек может прожить 70 лет, но как быть балбесом, так балбесом и остаться.
Жизненный опыт у него тем не менее, будет :) Другое дело, что человек не всегда способен делать правильные выводы на основании этого жизненного опыта.

Типичный контекст: я старше -> у меня жизненный опыт богаче -> я прав де-факто.

Нувот опять... Модест говорил о возрасте или об опыте в определённой сфере?
А у вас, любезный, получается: раз старше, значит - "старый м..к". Передергиваете, короче.
Вы на вокзале в наперстки не пробовали играть? Ну, разводящим, я имею ввиду :)

К теме не относится, но мысль вот как-то в голове крутилась. Вот ежели пропадет электричество, а вместе с ним интернет, мобилы, телевизор и т.п., такие как Модест, я уверен, выживут и вполне успешно. А вот подавляющее число "гаджетных" мальчиков весьма быстро ласты склеят :)

А это комплимент или ругательство? :)

Ни то, ни другое - просто симпатия :)

Я тут просто себе представил, как герой японского мультика (см. аватар) с неподражаемым еврейским акцентом произносит: "я вас умоляю!" :)

Граждане неустанно отдыхающие на этом форуме! Пресекайте баловство на воде на форуме!

Ну я впрочем не об этом. Вроде речь то шла не о количесве лет, а о взрослении. Почусвуйте разницу. Молодежное крыло услышав о "пубертатном возрасте" ощетинилось, стало в позу типа да нам тут на всё... свысока... мы разнесем эту халабуду ... Затем отошло в сторону, гордо надуло губки, и стало издалека бросаться какашками фразами "операция импликации в случае некорректных исходных данных". Что впрочем еще раз характерезует, ну ладно, не будем повторяться.

Модест, впрочем, немного погорячился с "детьми и подростками", но по сути... в общем тут нет проблемы отцов и детей. Скорее разные жизненные приоритеты характерные разному этапу взрослости.

Ну а вообще... Пятница Господа...

Ну а вообще... Пятница Господа...

Спасибо вам, Grosh! И правда - пора в пампасы! Всем хорошего уикенда, и мальчикам, и девочкам, старым и не очень, и совсем ещё юным :)

Спасибо вам, Grosh! И правда - пора в пампасы! Всем хорошего уикенда, и мальчикам, и девочкам, старым и не очень, и совсем ещё юным :)

И вам не хворать...

вяленькая такая пятница получилась , никакого флейма прямо, хоть и в музыкальной теме :D
даже обещание "по пятницам баня не работает" не взбудоражило, как ещё народ развлекать!?
ну да ладно, ещё не вечер :D

вяленькая такая пятница получилась , никакого флейма прямо, хоть и в музыкальной теме :D
даже обещание "по пятницам баня не работает" не взбудоражило, как ещё народ развлекать!?
ну да ладно, ещё не вечер :D

Да... здесь будоражить это вам не тут. Это же не WikiLeaks какой-нибудь...

вяленькая такая пятница получилась
Да ладно вам!

Нормальная пятница.
Ежель еще учесть, что последний день зимы и весенний авитаминоз -- так и вполне себе ничего. :)

Да было у меня настроение сегодня хорьков попробовать подразнить. Жаль, отвлекали весь день этой работой, будь она неладна!
Правда, в конце дня пивом на халяву напоили, что заставило примириться.

Нет, zermks'a дразнить я не собирался. Он, как выяснилось, умный, слово "импликация" знает... Немножко в логике путался, ну да это дело наживное. Потренируется.

Всех с пятницей и последним днем зимы! :)

На работе слушаю радио местного разлива - classic hits. А дома, когда с фото работаю - старых добрых Beatles, scorpions, чижа и чайф.

Back