Карта Окленда

Codemaker

Member
Привет всем!

Подскажите, может кто видел карманную карту Окленда в продаже? Походил по магазинам в сити, поспрашивал но предлагали только в виде атласов, а карманных не встретил. Заранее спасибо.

navman
nokia n95
tomtom

Выбирай на вкус
sm.gif
Карманные карты могут быть только folded. Так то они компактные, только пользоваться не удобно, особенно в машине. Да и мелко все там. Лучше маленький атлас - от половинного размера от обычного большого.

navman
nokia n95
tomtom

Выбирай на вкус
sm.gif
Карманные карты могут быть только folded. Так то они компактные, только пользоваться не удобно, особенно в машине. Да и мелко все там. Лучше маленький атлас - от половинного размера от обычного большого.

Спасибо
wink.gif

Привет всем!

Подскажите, может кто видел карманную карту Окленда в продаже? Походил по магазинам в сити, поспрашивал но предлагали только в виде атласов, а карманных не встретил. Заранее спасибо.
Такое впечатление что людей забанили на гугле пожизненно.
Написать вопрос на форуме занимает больше времени чем найти вот это например:
http://www.aucklandmapcentre.co.nz/default...E0E937DBCB84C77

Такое впечатление что людей забанили на гугле пожизненно.
Написать вопрос на форуме занимает больше времени чем найти вот это например:
http://www.aucklandmapcentre.co.nz/default...E0E937DBCB84C77

Я обычно покупаю такие вещи, подержав в руках. Обложка в инете мне не о чем не говорит по содержанию
sm.gif

Я обычно покупаю такие вещи, подержав в руках. Обложка в инете мне не о чем не говорит по содержанию
sm.gif
По мне так больше похоже что чукча не читатель, чукча писатель.

http://www.aucklandmapcentre.co.nz/default,120,contact_us.sm

Contact Us

Auckland Map Centre
Shop 3, 209 Queen Street
National Bank Centre
Auckland CBD
New Zealand
Ph +64 9 309 7725
Fax +64 9 309 7785

Shop hours
Monday to Friday 9am- 5.00pm

Saturday – 10am to 4pm
Sunday – Closed

Вам ссылку правильно дали. Мы тоже там покупали.
Shop 3
209 Queen Street
Нормальная карта, весь город как на ладони.

По мне так больше похоже что чукча не читатель, чукча писатель.

Спасибо за ссылку и затраченное время, я спросил про карту поскольку вариантов может быть много и есть вероятность, что знающие люди подскажут оптимальный, а может быть и лучший. У меня, например, была крайне удобная карта Москвы и купить ее просто так было невозможно, она продавалась только в одном книжном.

Вам ссылку правильно дали. Мы тоже там покупали.
Shop 3
209 Queen Street
Нормальная карта, весь город как на ладони.

Спасибо, вчера купил и уже успел изучить на местности весь сити
sm.gif

[я спросил про карту поскольку вариантов может быть много и есть вероятность, что знающие люди подскажут оптимальный, а может быть и лучший. У меня, например, была крайне удобная карта Москвы и купить ее просто так было невозможно, она продавалась только в одном книжном.
Нет. Вы не спрашивали этого.
Вы спросили ГДЕ можно купить карту которая влазит в карман.
И повыеживались когда вам ответили.

Back