Картинки-загадки

Лола

Member
Кто спрятался на картинке?
smile.gif

rebenok_na_kartinke.jpg

И на этой тоже
smile.gif
Если обнаружите его меньше, чем за три секунды, то правое полушарие развито лучше, чем у большинства людей. Затратите время в диапазоне от 3 секунд до одной минуты - полушарие работает нормально. От одной минуты до трёх - организму не хватает белка. Более трёх минут - правое полушарие недоразвито.

zerna.JPG

Так я сама удивилась, что нашла там лицо. Я, так же как и Сандл, пыталась углядеть там то гусеницу, то курицу, по аналогии с верхней картинкой. А потом аж засмеялась, когда разглядела, что высматривать надо совсем по другой системе.
sm.gif
И что удивительно, теперь, когда я открываю эти картинки, то сначала вижу именно эмбриона и лицо. А по первости ой как трудно было углядеть! Скажу честно... недоразвитое оно у меня
laugh.gif
angry.gif

С первой картинкой проще, со второй не очень. Надо зерна убрать.. :D

Ура!
Увидела! Есть..
tongue.gif

Из livejournal одного дизайнера:
«Оптические иллюзии…
Ex. 1: Удивительно, но это один и тот же круг. Обратите внимание, насколько
белый кажется больше!

Ex. 2: А это вообще какая-то мистика – если смотреть на зеленую точку в центре
поля, то будет казаться, что розовый круг крутится против часовой стрелки!

Ex. 3: И, на десерт, самое поразительное!
Буква "А" на черном фоне выглядит как буква "Б"!

Надеюсь, что это скромное исследование принесет пользу во всем мире
людям и животным.»
:D
dr.gif

blink.gif

Интересные размеры у лица...
Или это зёрна мутанты?...

Ещё похоже на картину: "Хромой старец и гора черепов после захвата Ургенча" - вид сверху.
Причём половина жителей погибла от того, что их аккуратно били топориком по голове в продольном направлении, а вторая половина... видимо от испуга...
:D

Да, маленькие кофейные человечки дались мне с трудом. Огромный эмбрион сразу бросился в глаза и создал стереотип - ухватывать нужно картину вцелом.
Зато при более подробном рассмотрении мне сначала увидилось лицо, а потом какая-то попка кофейная, рахитичная ручка и все это на фоне явного белкового голодания)))))

"Оптические иллюзии" тоже хороши )))
wink.gif

[Ex. 2: А это вообще какая-то мистика – если смотреть на зеленую точку в центре
поля, то будет казаться, что розовый круг крутится против часовой стрелки!

куда только не смотрел - даже в сторону (переферийное зрение) - чертов круг продолжает вращаться против часовой.......
Как доказать обратное ?

Если вы на Рамблеровский прикол решили обьяснить ему что это шутка-значит Вы -САНСАРА

На второй - то лицо
А вот почему на первой никто не заметил пару- мужчину и женщину?
sm.gif

BEZ, а можно вопрос не по теме?
Почему вы все время себя редактируете?
Вроде стиль изложения простой, свободный, с иронией и вдруг - внутренняя цензура.
Удивительно!
И, конечно, я - САНСАРА. Я уже забыла, что автор прикола - Рамблер. Думала, товарисч заблуждается...

BEZ, а можно вопрос не по теме?
Почему вы все время себя редактируете?
Вроде стиль изложения простой, свободный, с иронией и вдруг - внутренняя цензура.
Удивительно!
И, конечно, я - САНСАРА. Я уже забыла, что автор прикола - Рамблер. Думала, товарисч заблуждается...

Это у меня тест такой-на сансар
dr.gif
laugh.gif

Сдаётся, что мои оба всегда правых полушария - левые!
Ничё не нашёл. Нигде!

Сдаётся, что мои оба всегда правых полушария - левые!
Ничё не нашёл. Нигде!

На второй картинке просто потыкай мышкой в каждое зерно. (Подсказка: начинай с нижнего ряда)
А с первой - даже не знаю как объяснить, тут показывать надо. Попытайся сам.
smile.gif
dr.gif

Back