C
chiev
Guest
Люблю я, блин, картошку во всех видах.
Итак, лежень - по легенде, чисто мужское блюдо (почему - не знаю
)
Готовим пюре, тушим капусточку.
На противень или в форму выкладываем слой пюре, слой тушеной капусты, слой пюре. Сверху обмазываем сметаной - для румяной корочки.
В духовку (только не спрашивайте на сколько, какая температура и т.д. - слушайте свое сердце
... и нос).
Когда станет румяненким - вынимаем

Кушать обязательно в свежем виде, можно со сметаной.
Капуста у меня поджаристая - я так больше люблю. Если потушить не поджаривая - вкус будет более свежим.
Также в пюре и в капусту можно добавить, например, яйцо.
А запах!!!
М-м-м, вкусно!
Итак, лежень - по легенде, чисто мужское блюдо (почему - не знаю

Готовим пюре, тушим капусточку.
На противень или в форму выкладываем слой пюре, слой тушеной капусты, слой пюре. Сверху обмазываем сметаной - для румяной корочки.
В духовку (только не спрашивайте на сколько, какая температура и т.д. - слушайте свое сердце

Когда станет румяненким - вынимаем

Кушать обязательно в свежем виде, можно со сметаной.
Капуста у меня поджаристая - я так больше люблю. Если потушить не поджаривая - вкус будет более свежим.
Также в пюре и в капусту можно добавить, например, яйцо.
А запах!!!
М-м-м, вкусно!