Кефир в Окленде?

BurundukXP

Member
Где можно найти кефир в Окленде? И водится ли он тут вообще? Крупные супермаркеты проверены - божественный напиток не найден.
Спасибо.

UPD.
Нашел очень похожую тему - https://www.narodnz.com/18464-кефир.html

Last edited:
есть что-то похожее на кефир; правда, я уже к нему привыкла, даже забыла какой у российского кефира вкус (а вообще моего самого-самого любимого - в стеклянных бутылках с зелеными крышечками - уже и в России нету...) :(

кефир раньше делали в "канаан чииз", но перестали из-за нерентабельности. Вроде, опять обещают - ждем-с. Сметана у них очень хорошая и творог (не всем нравится, а нам - объедеье). Йогурты всякие и прочие извращение - я не пробовала, этого добра тут полно, ностальгия только по кефиру, творогу и сметане :))

Где можно найти кефир в Окленде? И водится ли он тут вообще? Крупные супермаркеты проверены - божественный напиток не найден.
Спасибо.

в New World должен быть био-йогурт (в зеленых 500мл пакетах)

В России популярен грибок кефирный. Неплохой кефир получается. Есть ли он в НЗ?

В России популярен грибок кефирный. Неплохой кефир получается. Есть ли он в НЗ?

Есть!!! И я даже знаю где можно найти! Если вы из Окленда, сходите на воскресную службу в православную церковь, раззнакомьтесь с прихожанами, и тут вам откроется кладезь грибков, заквасок и рецептов!
Кстати, там же есть лавка где вы сможете приобрести гречку и прочие русско-украинские деликатесы, "навар" от продажи идет на церковные нужды! Так что сделаете полезное дело,подержите православную коммьюнити :)

Cпасибо за информацию! В Окленде не живу, но бываю. Русскую православную церковь видела на Dominion (но еще не была там). Вы ее имеете в виду?

Cпасибо за информацию! В Окленде не живу, но бываю. Русскую православную церковь видела на Dominion (но еще не была там). Вы ее имеете в виду?

Да, ту самую, маленькая такая:)

Сеичас в Сказке появился опять кефир, но уже другои фирмы - не помню название, большие белые бутылки, 1 л

есть вот такой йоргурт, который на вкус стопроцентный кефир и консистенция та же.
00002-1_MD.jpg

продается в New World.

Йогурт и должен быть кислым, его ведь в блюда разные добавляют.
А если как десерт хочется, то я ложечку варенья кладу.

Кислятина. Глаз вырви.... :(

В йогурте мясо маринуют даже :)
А кислый - потом что Био, натуральный, с кисломолочными бактериями.

И в Фаро этот бил йогурт есть! :)

А вот еще вопрос, немного не по теме- собралась испечь пирог сегодня, в который нужен маргарин! Никто не знает есть ли тут маргарин для выпечки.. а то я кроме мягкого/spreadable(подойдет ли такой?) не встречала, или не обращала внимание- как то не нужно было! С маслом будет не то.
Спасибо!

Back