сигары – подороже, экология – получше? неправда ли птичка?
Кстати, а почему некурящая curious развлекается в теме про сигареты, а для меня та тема закрыта, где справедливость? :squir:
Сообщение форума
strij, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
1.Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
2.Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
А кто знает? Часть участников форума не может зайти на форум вообще, а некоторые не могут оставлять сообщения.я не знаю, почему вы не можете писать в той теме, возможно какие-то высшие силы... наверное, это и к лучшему, курение - сами знаете![]()
Всех приветствую! ... хотелось бы услышать за сколько...
Так уж и быть в сотый раз повторяемся (по понятным причинам wrong price sigarettes withdrawal наложенного на no forum access frustration :squir: некоторым трудно запомнить ), но вам как бы в первый, поэтому вот -Чисто случайно обнаружила данную ветку, связанную с моим топиком
Самое интересное, что я также не смогла ничего больше написать в мной же созданной ветке- после того, как я попыталась опубликовать сообщения, было сказано, что сообщение должно пройти проверку модератором. Видимо, не прошло![]()
Всех приветствую!
По поводу цены, конечно, не за NZD150, но хотелось бы услышать за сколько готовы купить, т.к. опыта сбыта привозных сигарет в НЗ не имею. Сигареты не поддельные, даже чек и пакетик сохранились. Т.к. моя личка еще не работает, можно писать на xmassstar собака ГМАЙЛ КОМ
Спасибо за ответ, мне привозят из России, там очень низкие цены, никто ничего не накручивает, просто оказывают мне услугу, я пока сигаретами запаслась, вчера так вообще 2 блока взяли и подарили :lol:, так что спасибо, но все же Вам лучше озвучить цену, может кому то менее повезло с друзьями, а курить хочется.![]()
Ну давайте я Вам озвучу цену, по которой я покупаю сигареты из России, блок сигарет мне стоит 20-25НЗ$.:squir:
Да, каналы у вас хорошие, ничего не скажешь![]()
То есть вы сознательно пошли на барыжничество? Так деньги нужны?В общем, если кому-нибудь когда-нибудь в Окленде понадобятся сигареты(в кол-ве 200шт), спрашивайте. Они у меня тут лежат, будут ждать нового хозяина. Самой не нужны, т.к. вообще не курю, новозеландские друзья тоже не курят.
Купила, т.к. на нашем форуме прочитала, что некоторые люди интересуюся привозными сигаретами, т.к. с ценой в новозеландских супермакетах остается только бросить курить
То есть вы сознательно пошли на барыжничество? Так деньги нужны?
...Это ситуация win-win: курильщик может купить с выгодой для себя, а привёзший - продать тоже с выгодой. Как любой бизнес...
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.