Кerberos .

strij

Active member
Я не могу Вам ответить в разделе "Объявления" и личка у Вас еще не работает, сколько хотите за сигареты? :D

сигары – подороже, экология – получше? неправда ли птичка?

сигары – подороже, экология – получше? неправда ли птичка?

Об этом я подумаю завтра, а пока распечатала очередной блок и интересуюсь почем торгуют сигаретами из самого Дубая.:squir:
Кстати, а почему некурящая curious развлекается в теме про сигареты, а для меня та тема закрыта, где справедливость? :squir:

Кстати, а почему некурящая curious развлекается в теме про сигареты, а для меня та тема закрыта, где справедливость? :squir:

Ах хорошо бы добиться справедливости хотябы где-то в одном месте, хоть на квадратном миллиметре и... оттуда бороться с сепаратизмом в одиночку, скрываясь и появляясь внезапно в самых неожиданных местах, сводя его с ума переменой позиций и выкриками про справедливость.(с)

я не знаю, почему вы не можете писать в той теме, возможно какие-то высшие силы... наверное, это и к лучшему, курение - сами знаете :D
(от себя могу лично заверить что не променяю бокал хорошего красного ни на какую самую-самую сигарету! :squir: ну может на исключительный табачок для трубочки, побаловаться, раз в год ;) :D)
ну и как временное решение проблемы, можете открыть свою тему "ХАЧУ сигарет", например, и пусть отвечают они :lol:

Воть :squir::
Сообщение форума

strij, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
1.Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
2.Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.

я не знаю, почему вы не можете писать в той теме, возможно какие-то высшие силы... наверное, это и к лучшему, курение - сами знаете :D
А кто знает? Часть участников форума не может зайти на форум вообще, а некоторые не могут оставлять сообщения.

Всех приветствую!

Чисто случайно обнаружила данную ветку, связанную с моим топиком :-)
Самое интересное, что я также не смогла ничего больше написать в мной же созданной ветке- после того, как я попыталась опубликовать сообщения, было сказано, что сообщение должно пройти проверку модератором. Видимо, не прошло :-)

По поводу цены, конечно, не за NZD150, но хотелось бы услышать за сколько готовы купить, т.к. опыта сбыта привозных сигарет в НЗ не имею. Сигареты не поддельные, даже чек и пакетик сохранились. Т.к. моя личка еще не работает, можно писать на xmassstar собака ГМАЙЛ КОМ

Чисто случайно обнаружила данную ветку, связанную с моим топиком :-)
Самое интересное, что я также не смогла ничего больше написать в мной же созданной ветке- после того, как я попыталась опубликовать сообщения, было сказано, что сообщение должно пройти проверку модератором. Видимо, не прошло :-)
Так уж и быть в сотый раз повторяемся (по понятным причинам wrong price sigarettes withdrawal наложенного на no forum access frustration :squir: некоторым трудно запомнить ), но вам как бы в первый, поэтому вот -
в разделе Объявления специально сконфигурирована такая установка - ничьи и никакие посты после самого первого текста объявления не публикуются, по многочисленным просьбам от объявителей, во избежании флуда не по теме объявления.
:)

Всех приветствую!

По поводу цены, конечно, не за NZD150, но хотелось бы услышать за сколько готовы купить, т.к. опыта сбыта привозных сигарет в НЗ не имею. Сигареты не поддельные, даже чек и пакетик сохранились. Т.к. моя личка еще не работает, можно писать на xmassstar собака ГМАЙЛ КОМ

Спасибо за ответ, мне привозят из России, там очень низкие цены, никто ничего не накручивает, просто оказывают мне услугу, я пока сигаретами запаслась, вчера так вообще 2 блока взяли и подарили :lol:, так что спасибо, но все же Вам лучше озвучить цену, может кому то менее повезло с друзьями, а курить хочется.:D

Спасибо за ответ, мне привозят из России, там очень низкие цены, никто ничего не накручивает, просто оказывают мне услугу, я пока сигаретами запаслась, вчера так вообще 2 блока взяли и подарили :lol:, так что спасибо, но все же Вам лучше озвучить цену, может кому то менее повезло с друзьями, а курить хочется.:D

Мне даже предположить сложно, у меня нет конкретной цены- цена договорная. Поэтому и спрашиваю, за сколько люди могут купить. :-)

В общем, если кому-нибудь когда-нибудь в Окленде понадобятся сигареты(в кол-ве 200шт), спрашивайте. Они у меня тут лежат, будут ждать нового хозяина. Самой не нужны, т.к. вообще не курю, новозеландские друзья тоже не курят.
Купила, т.к. на нашем форуме прочитала, что некоторые люди интересуюся привозными сигаретами, т.к. с ценой в новозеландских супермакетах остается только бросить курить.
:-)

Ну давайте я Вам озвучу цену, по которой я покупаю сигареты из России, блок сигарет мне стоит 20-25НЗ$.:squir:

Ну давайте я Вам озвучу цену, по которой я покупаю сигареты из России, блок сигарет мне стоит 20-25НЗ$.:squir:

Да, каналы у вас хорошие, ничего не скажешь :-)

Ничто так не поднимает настроение продавца, как личный опыт покупателя.:)

В принципе, при той жуткой цене на сигареты, что существует сейчас, половинная "duty free" цена в аэропорту, около $85 за блок, рассматривается как приемлемая. Изредка покупаю друзьям, если получается. А вот из СНГ можно привезти хорошие сигареты и за $20-25, Strij права; можно сигареты и за $0.5 за пачку найти, но это местная отрава какая-нибудь :)

В общем, если кому-нибудь когда-нибудь в Окленде понадобятся сигареты(в кол-ве 200шт), спрашивайте. Они у меня тут лежат, будут ждать нового хозяина. Самой не нужны, т.к. вообще не курю, новозеландские друзья тоже не курят.
Купила, т.к. на нашем форуме прочитала, что некоторые люди интересуюся привозными сигаретами, т.к. с ценой в новозеландских супермакетах остается только бросить курить
То есть вы сознательно пошли на барыжничество? Так деньги нужны?

То есть вы сознательно пошли на барыжничество? Так деньги нужны?

Ferret, ну зачем так грубо?! Это ситуация win-win: курильщик может купить с выгодой для себя, а привёзший - продать тоже с выгодой. Как любой бизнес. А вы путаетесь в терминах: барыга - это скупщик краденого, тут же никто ничего не крал. А по вашей логике барыгами можно назвать любой магазин :)

...Это ситуация win-win: курильщик может купить с выгодой для себя, а привёзший - продать тоже с выгодой. Как любой бизнес...

Итак! Общий результат торговли вокруг тела — сугубо положительный, как говориться.:)

PS Кто-нибудь в курсе, что означает это мистическое слово (дя ёще с точкой через пробел) в названии темы - "Кerberos ."? Это сорт сигар или что нибудь покрепче?

Last edited:
Back