Китайские мясные в ЧЧ

• Thread starter Thread starter Артём 99
  • Start date Start date
А

Артём 99

Guest
Всем привет!
Вот тут читал, что большинство покупает мясо в Китайских мясных в ЧЧ. А это где? Кто-то может сказать мне адресс конткрето?
Спасибо.

Всем привет!
Вот тут читал, что большинство покупает мясо в Китайских мясных в ЧЧ. А это где? Кто-то может сказать мне адресс конткрето?
Спасибо.

ЧЧ - это отстойник англосаксов, потому с китайскими мясными там беда... Это тебе в Окленд надо. Я в свое время там так и не нашел нормального Китайского Мяного магазина в ЧЧ, хотя потратил кучу времени на это (было сложно после Окленда привыкать к мясу из Пакнсэйва и Мэдбутчера) Если только что то изменилось за последние три года.... Интересное местом для тебя может быть магазин при Веркерксе, но не тот что в сити, а в Папануях - при фабрике. Там цены хорошие на колбасные изделия + сырое мясо бывает, и то же не дорого.

Всем привет!
Спасибо.

а мне что-то на жизненном пути китайские мясные не попадались
pardon.gif

корейская мясная на Yaldhurst Rd есть (на углу с Nortons Rd), потом есть что-то, отличное от mad butcher (но вот не знаю кто там хозяева), есть на Riccarton Rd недалеко от Riccarton Mall

Back