Клуб творческих людей.

Лола

Member
Преамбула.
В прошлую субботу мы с мужем спонтанно посетили очередное заседание оклендского Клуба бардовской песни. Не по причине особой любви к этому жанру, а по причине развеяться и повидать знакомых.
Людей было совсем мало, чуть больше двух десятков.

А вчера возникла мысль организовать немного другой клуб, с более расширенной зоной интересов :)
Творческих людей у нас много и формат таких тематических встреч тоже может быть разнообразным, в зависимости от рода увлечения.

Что думаете?

Название тоже хотелось бы завлекательное. Рабочая версия у меня пока такая -"Мастера".

А что за мероприятия в этом клубе планируются?
Мы вот, к примеру, танцевально-музыкальную программу готовим - как это, подойдет?
И, раз уж я здесь, пользуясь случаем, спрошу вас, Лола, - вы портниху (или просто умеющую сносно шить женщину) не порекомендуете? Очень нужно и к тому же срочно!
Заранее спасибо :).

Про клуб.
Пока это только мысли, клуба никакого не создано :) Я хотела послушать предложения, но творческие темы на форуме мало популярны.

Про портниху.
Знаю одну женщину, шьет очень хорошо, но не уверена, что берет заказы, потому что работает фул-тайм, времени нет. И задешево шить она не будет, потому что шьет очень аккуратно и качественно. Кроме нее больше никто на ум не приходит :(

вы хотите русскоязычный клуб? если нет, то можно попробовать создать клуб по интересам на митап точка ком (meetup . com)
там например есть группа любителей воллейбола в Окленде, я ходила на прошлой неделе...

Про клуб.
Пока это только мысли, клуба никакого не создано :) Я хотела послушать предложения, но творческие темы на форуме мало популярны.

Про портниху.
Знаю одну женщину, шьет очень хорошо, но не уверена, что берет заказы, потому что работает фул-тайм, времени нет. И задешево шить она не будет, потому что шьет очень аккуратно и качественно. Кроме нее больше никто на ум не приходит :(

В общем-то, русскоязычный клуб хочется, да.
Идея в тематических встречах, каждый раз новая тема. Если кто-то захочет рассказать интересное про свои увлечения, то могут найтись желающие послушать про это, посмотреть, пообсуждать, научиться, присоединиться и т.д.

Увлечения это ведь совершенно необязательно шитье, вязание, вышивка или рисование :)

Back