Когда клубнику собирать и малину?

• Thread starter Thread starter Vita
  • Start date Start date
V

Vita

Guest
опоздала снова??? 🙁

мне джем надо сделать, домашний....
rolleyes.gif

Пока тепло ягоды будут
sm.gif

У нас на рынке клубнику до марта продают. Про малину не знаю, готовый малиновый джем нас устраивает.

хорший у вас рынок!!!

особенно тот, большой.... там даже огурцы дешёвые, очень дешевые продаются : 7 штуков за 2 доллара!!! и клубника за 5 долларов - 6 коробочек....

у нас такого нет.... 🙁

Мы клубнику еще покупаем за 5 долларов 5 кг, но это на ферму надо ехать, далеко.

ну ты мне еще про что-нибудь расскажи, что б мне совсем поплохело... 🙁

адрес/телефон, сестра!!!!!!
sm.gif

а клубнику видела??????

Лола, та клубника, про которую Вита говорит, выходит примерно по доллару за кыгы.
А если очень даеко ехать - это, наверное, в Кумеу?

Никогда не забуду, по первости, как в НЗ нарисовался, поехал на север Всякие там Бэй оф Айландсы и прочии примечательности.
Заплутавшись оказался на ферме, купил у стакика 3 мешка ляписинов за 5 баков, сам собирал, сладкие были. Думал что сок буду выжимать, в юните в гараже потом это свалил в кучу, все благополучно сгнило, потом лэндлорд наезжал, что за вонь и мошкора летает, соседей достала.
Лучше в магазинах покупать или на рынке. А по фермам, если только большая семья

Originally posted by Vita@Jan 23 2006, 10:14 PM
адрес/телефон, сестра!!!!!!
sm.gif

а клубнику видела??????
31082

Pataka berries 768a Marshland Rd Ouruhia, t. 323-78-96

Кажись правильно написала. Только ты позвони спроси может для джема дешевле малина будет, так мне кажется дороговато. Хотя я ездила туда с целью поесть с кустов до отвала 😀 , и так собрала около кг для дома.

клубники там к сожалению нет, но проходя до малины можно поесть этой как ее большои черной как малина 😀

Сасибо!

Натали, ты еще не устала прыгать???
wink.gif

я не варю джемы из ягод (это я написала для понятности
wink.gif
)
я перетираю с песком, и вуаля, всё хранится и вкусное! как свежее...
sm.gif

Originally posted by Vita@Jan 24 2006, 10:51 AM
Сасибо!

Натали, ты еще не устала прыгать???
wink.gif

31117

Устала 😀 , да еще с растущим животом, тяжеловато конечно 😀 . Когда чай поидем пить? Я завтра в Пиктон, Нельсон и Бленейм до конца недели, а потом свободна
sm.gif
.

поздравляю, наших прибывает!
wink.gif

чай можно пойти пить потом, когда приедишь!
sm.gif

я в личку скину мой телефон, звони!

А в Окланде не подскажите где фермы малиновые есть? А то помню в Крайстчерче действительно прелесть такая была: что собрал - то на весы, а пока собераешь, наешься так, что можно и не покупать... А в окланде такого не могу найти - пробовал. Подскажите если кто знает - век не забуду...

В Окленде для малины климат неподходящий, нет холодной зимы.
А клубнику мы покупаем и не собирая.

Можем организовать доставку малинового варенья!
wink.gif

стоит недорого! 😀

С вареньем проблем нет, а вот свежая малина у нас только в чахлых коробочках продается. И она почти без вкуса и запаха 🙁

Back