Любимый вариант кокосового печенья.
Нежное и рассыпчатое, к тому же очень быстрое в приготовлении.
Что понадобится?
3 яйца
180 гр сливочного масла
180 гр сахара
180 гр кокосовой стружки
300-350 гр муки
2 ч. ложки разрыхлителя
Как приготовить?
Масло растереть с сахаром, 3 минуты. По одному ввести яйца. Добавить кокосовую стружку, хорошо перемешать.
Добавить муку и разрыхлитель теста, замесить не крутое тесто.
Противень застелить бумагой для выпечки.
Из теста сформировать небольшие шарики, выложить их на противень, немного придавить и нанести произвольный узор. Я делаю это вилкой.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 15-20 минут до золотистого цвета.

Нежное и рассыпчатое, к тому же очень быстрое в приготовлении.
Что понадобится?
3 яйца
180 гр сливочного масла
180 гр сахара
180 гр кокосовой стружки
300-350 гр муки
2 ч. ложки разрыхлителя
Как приготовить?
Масло растереть с сахаром, 3 минуты. По одному ввести яйца. Добавить кокосовую стружку, хорошо перемешать.
Добавить муку и разрыхлитель теста, замесить не крутое тесто.
Противень застелить бумагой для выпечки.
Из теста сформировать небольшие шарики, выложить их на противень, немного придавить и нанести произвольный узор. Я делаю это вилкой.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 15-20 минут до золотистого цвета.
