Компьютерный Юмор

• Thread starter Thread starter Antoxa
  • Start date Start date
A

Antoxa

Guest
Разговор в аське:
А: Ты злишься на меня?
Б: Да нет, с чего ты взял? А вообще подожди, сейчас хистори посмотрю...

Хакер на приёме у врача:
- Мне очень жаль, но вам осталось жить не более 30 дней.
- Извините, доктор, а где можно скачать crack?

ИНСТРУКЦИЯ

0. Сисадмин всегда прав.

1. Ваш компьютер не в сети!? У Вас не работает интернет!? Не печатает принтер!? А Вам нужно сдавать отчет!?? Сисадмин не торопится к Вам на помощь!? Хотите знать в чем причина!? Я Вам отвечу. Три месяца две недели и четыре дня тому назад Вы прошли по коридору и не поздоровались с Сисадмином...
Отсюда и все беды...

2. Если Сисадмин играет в игры на рабочем месте, то не нужно говорить, что он лентяй.

2.1. Сисадмин играет, значит сеть работает.
2.2. Сисадмин работает, значит сеть не пашет.
2.3. Если Вы думаете по другому, то см. пункт 0.
2.4. Если Вас и это не убедило, то взгляните на пункт 1.

3. Когда Вы видите Сисадмина, забудьте слово телевизор.

4. Если Вы включили компьютер, а на мониторе не произошло никаких изменений, то его нужно включить, нажав на маленькую кнопочку на мониторе, а не кричать на весь офис: "Где СисАдмин???"

5. Любите Сисадмина, дарите ему подарки, чаще угощайте пивом... И Вы забудете о Всех проблемах, связанных с компом.

Программист стоит у окна и ощупывает раму.
К нему подходит приятель.
- Привет. Что делаешь?
- Окно изучаю.
- И как результат?
- Странный. Окно. Открыть - могу, закрыть – могу, а свернуть – не получается...

Вам приснился блок питания. Сон может предвещать как хорошие, так и плохие события. Если блок питания приснился со стороны 220 вольт, держитесь подальше
от начальства - может долбануть. Со стороны 5 и 12 вольт - хороший сон, к деньгам.
Вам приснился винчестер. К суете. Днем придется много крутиться и шуршать.
Вам приснился флоппи-диск. Плохой сон. Работы будет много, результатов - никаких.
Вам приснился СD-RОМ. Хороший сон. К веселью. Если вам за тридцать, будете сидеть сегодня вечером в гостях и пить ром, а если меньше - прыгать на дискотеке и глотать всякую гадость.
Вам приснился процессор. Если это случилось весной или летом - к жаре. Покупайте вентилятор. Зимой - к отпуску. Процессор больше чем на 1% обычно не загружен.
Вам приснился монитор. Пустой сон. Сам по себе ни о чем не говорит. Постарайтесь вспомнить, что творилось на мониторе, и истолковывайте это.
Вам приснился принтер. Будьте осторожны. Сослуживцы готовят на вас кляузу начальству.
Вам приснилась клавиатура. Аналогично. Кто-то на вас стучит.
Вам приснился модем. Днем будет много пустых разговоров и ненужных вам встреч.
Вам приснился сканер. Хороший сон. Сегодня вы ничего не потеряете, возможно, что-то приобретете.
Вам приснилась мышка. Плохой сон! Днем придется много бегать, а еще на вас будут давить.
Вам приснился коврик от мышки. Отвратительный сон! Вас будут весь день... топтать.
Вам приснилась обнаженная женщина. Спите дальше.

- А y меня вчеpа дpyг за пять минyт сеpвеp сломал.
- Он что, хакеp??!
- Нет, он мy..к!!

- Вы уверены,что хотите удалить папку D:TEMP ?
- Да.
- В этой папке находятся файлы. Вы уверены, что хотите их удалить?
- Да!
- Удаление этих файлов может повлиять на зарегистрированные
программы. Вы все еще уверены?
- Да! Да! Да!!!
- Эти файлы могут использоваться системой. Вы уверены?
- Пошла ты нах..! - заорал админ и нажал Cancel.
- Ага! Испугался! - подумала NT

Ага! Испугался! - подумала NT

laugh.gif

Актуально:
C: \Хрень по работе\Гемор\Тупые клиенты\Неплательщики\ох**вшие\Уважаемый Сергей Анатольевич.doc

Back