Компаньон для активного отдыха

Modest

Active member
Хороший человек иногда нуждается в компаньоне для активного отдыха на воде -- парус, рыбалка, подводная охота.
Человек некурящ, глубоко семеен (т.е. ... ну, в общем, ледям, пожалуй, можно не беспокоиться).
Алкоголь -- по обстановке.

Необходимость в этом компаньонстве, обычно, возникает среди недели.
"Мероприятие", обычно, целодневное.
Впоследствии, возможно, с ночевкой.
Т.е. у подходящего кандидата должна быть такая возможность.

Материального участиия от потенциального компаниона не требуется, кроме способности добраться самостоятельно до Warkworth'а и иметь возможность одеться для собственного комфорта в диапазоне НЗ погодных условий на воде.
(со штормовыми одежками можем по первости помочь)

Морской, пусть и скромный, опыт приветствуется (но не обязателен). Любой прочий "приключенческий" сгодится.
Любовь (не на словах) к подобному времяпровождению, умеренная общая "физуха", трезвое представление о собственных физических возможностях, адаптивность -- небольшие, по-моему, требования.

Мне кажется, я ситуацию изложил достаточно ясно, т.е. в пояснения я вдаваться не буду.
Если кого заинтересовало -- киньте телефон в личку, я передам, мой друг вам позвонит.

Я думаю, подойдет нуждающимся в правильном снятии стресса от поиска работы и вхождения в настоящий киви-лайфстайл новоприбывшим.

Ежель кому охота языки почесать в этой теме -- милости просим! :)

Ледям не беспокоиться в компаньоны или не бесокоиться насчет активного отдыха? :D

По теме :D - а почему в разделе новоприбывших, старожилы не подойдут? Может в Досуг перебросить?

Ну...
Компаньонство от ледей иногда неверно может быть истолковано семьей.

Так что -- чисто для упрощения ситуации.

Мне показалось, может быть интересно в первцю очередь вновьприбывающих к этим берегам в силу их (временного) статуса.

Хотя конкретных ограничений нет -- "Лишь бы человек хороший попался" -- как говорил один кирпич другому, сползая с крыши, в ответ на ремарку про нелетную погоду.

Мне показалось, может быть интересно в первцю очередь вновьприбывающих к этим берегам в силу их (временного) статуса.

Хотя конкретных ограничений нет -- "Лишь бы человек хороший попался" -- как говорил один кирпич другому, сползая с крыши, в ответ на ремарку про нелетную погоду.
Окей
Ну и летной погоды! :D

Back