Кому пожаловатся?

• Thread starter Thread starter Алеся
  • Start date Start date
А

Алеся

Guest
Здравствуйте, подскажите кто знает- прошло больше года с момента подачи документов на резиденство, обещали что я получу его через 6-9 месяцев (брак с кивийцем). Но про документы они вспомнили после того как мы позвонили- через год. Сейчас тянут резину. Обещают до июня 2008 рассмотреть. К кому и куда можно обратиться с жалобой чтоб заставить их шевелиться быстрее. Заранее благодарна за конкретные советы.

Здравствуйте, подскажите кто знает- прошло больше года с момента подачи документов на резиденство, обещали что я получу его через 6-9 месяцев (брак с кивийцем). Но про документы они вспомнили после того как мы позвонили- через год. Сейчас тянут резину. Обещают до июня 2008 рассмотреть. К кому и куда можно обратиться с жалобой чтоб заставить их шевелиться быстрее. Заранее благодарна за конкретные советы.
Сейчас резидентсво по партнерству рассматривают больше года. Т. е. после отсылки, документы год хранятся в иммиграшен, видимо таким образом проверяют отношения. И только после года они начинают рассматривать.

Сейчас резидентсво по партнерству рассматривают больше года. Т. е. после отсылки, документы год хранятся в иммиграшен, видимо таким образом проверяют отношения. И только после года они начинают рассматривать.
я забыла указать. что мы живем в Веллингтоне.И первоначально нам так и говорили- 9 месяцев. потом. когда звыонили перед Новм Годом, пообщелаи в течение 12 месяцев. и вот уже второй год идет. а воз и ныне там. Они вообще их не смотрели весь год. разве это норамльная работа иммиграционной службы??? Я думала, куда-нибудь или к кому-нбудь обратиться.пожаловаться на проволочки. Выходит- смысла нет
Жаль....

Мы когда на гражданство подавали документы, то тоже ждали, 9 месяцев, а только потом они начали рассматривать дело. Они так и пишут, что очень много желающих, поэтому очередь, так сказать, раньше 9 месяцев и открывать не будем.

Алеся, как получите резидентство, сообщите плз, сколько времени пришлось ждать?

Back