Sashaxl Active member Nov 1, 2013 #1 Кто ещё это помнит, я случайно наткнулся и ржал весь ролик 🙂 To view this content we will need your consent to set third party cookies. For more detailed information, see our cookies page. Accept third party cookies Наводит на мысли о представлении комуналок тут и там 🙂
Кто ещё это помнит, я случайно наткнулся и ржал весь ролик 🙂 To view this content we will need your consent to set third party cookies. For more detailed information, see our cookies page. Accept third party cookies Наводит на мысли о представлении комуналок тут и там 🙂
P polyak Member Oct 18, 2017 #3 hazzik said: Уверен, что некоторые так и живут. Click to expand... Жаль видео удалено, но я Вам скажу, что в Одессе так живут!!! и очень многие, особенно в центральной ее части.
hazzik said: Уверен, что некоторые так и живут. Click to expand... Жаль видео удалено, но я Вам скажу, что в Одессе так живут!!! и очень многие, особенно в центральной ее части.
H Hukilop Member Nov 8, 2017 #4 Комуналки остаются нерешённой проблемой, а ещё есть бараки, которые строились на пять лет, а стоят более полувека.
Комуналки остаются нерешённой проблемой, а ещё есть бараки, которые строились на пять лет, а стоят более полувека.