S Sunny_skY Guest Nov 17, 2008 #1 Подскажите, пожалуйста, востребованы ли такие специалисты в НЗ. И если да, то куда лучше обратиться по вопросу трудоустройства или стажировки
Подскажите, пожалуйста, востребованы ли такие специалисты в НЗ. И если да, то куда лучше обратиться по вопросу трудоустройства или стажировки
L Loki Guest Jun 5, 2009 #2 Тема еще актуальна?Случайно наткнулась на этот интересующий меня вопрос также. Но ответа не нашла. Или его не существует?
Тема еще актуальна?Случайно наткнулась на этот интересующий меня вопрос также. Но ответа не нашла. Или его не существует?
A aximus Member Jun 5, 2009 #3 Loki said: Тема еще актуальна?Случайно наткнулась на этот интересующий меня вопрос также. Но ответа не нашла. Или его не существует? Click to expand... смотрите тут www.seek.co.nz чегой-то я не понял почему-то полный линк не хочет форум отображать - валится с ошибкой Last edited: Jun 5, 2009
Loki said: Тема еще актуальна?Случайно наткнулась на этот интересующий меня вопрос также. Но ответа не нашла. Или его не существует? Click to expand... смотрите тут www.seek.co.nz чегой-то я не понял почему-то полный линк не хочет форум отображать - валится с ошибкой