Korean Air из Окленда в РФ и обратно

Всем спасибо за ответы и с Новым Годом!
В итоге пришлось лететь Эмирейтс. В Korean air, прежде всего, отпугнула 17-ти часовая стыковка в Сеуле, несмотря на более низкую стоимость билета.
У меня жена летела корейцами с пересадкой в Сеуле 6 часов.

А как с транзитной визой в АУ? Эмираты же только с технической посадкой в Сиднее/Брисбене/Мельбурне летают.

У меня жена летела корейцами с пересадкой в Сеуле 6 часов.

А как с транзитной визой в АУ? Эмираты же только с технической посадкой в Сиднее/Брисбене/Мельбурне летают.

Транзитную визу в АУ можно получить через ttservices в Окленде. Стоит NZD28, хотя сама виза бесплатная. Визу в Австралии никто не проверяет, если находиться в транзитной зоне.

Транзитную визу в АУ можно получить через ttservices в Окленде. Стоит NZD28, хотя сама виза бесплатная. Визу в Австралии никто не проверяет, если находиться в транзитной зоне.

И сюда они просочились? А что - напрямую в посольство зайти/доки отправить нельзя?

А сколько по времени делают?

А сколько по времени делают?

Мне делали 2 раб. дня, хотя перед этим пришлось немного поскандалить с tts services насчет сроков выдачи визы - у них по регламенту изготовление визы где-то в районе 5-7 раб. дней( минимум,как говорят в tts), причем в этой сутенерской конторе(tts services) сказали, что никаких гарантий по срокам не дают. После продолжительной воспитательной работы они согласились поставить пометку на моем аппликейшн о том, что у меня вылет через неделю, т.к. им было сказано, что если они не сделают в срок, то пусть лучше заранее скажут- у меня хоть будет возможность успеть купить билеты без стыковки в АУ. Купленные под новый год билеты имели запредельную стоимость- NZD3500

Мне в Москве транзитную визу делали в апреле 2012 в самом посольстве бесплатно. на все ушло 1.5 часа.

PS Вопрос по поводу проверки визы автоматом- у НЗ и АУ одна БД с информацией по визам? Интересно, как это в НЗ отслеживают наличие АУ визы, если в паспорте нет стикера?

PS Вопрос по поводу проверки визы автоматом- у НЗ и АУ одна БД с информацией по визам? Интересно, как это в НЗ отслеживают наличие АУ визы, если в паспорте нет стикера?
Транзитные визы электронные. У авиакомпании есть эта информация. Вроде как так.

Back