T
ttp06
Guest
Правда ли, что посольство в Москве крайне коррумпировано - открывает без проблем рабочие и прочие визы через "своих" агентов с сомнительными job-offers и без проверки работодателя на sustainability, а "простых" аппликантов, особенно из "недружественных" стран типа Украины просто "футболят" любыми возможными способами, например затягивая на 4-5 месяцев рассмотрение заявления (рабочая виза), что приводит к отказу работодателей от контракта (кто будет ждать пол-года работника?) и т.п.
Я получаю уже второй отказ, мой товарищ тоже (по специальности - автомеханик). У нас все подлинное - контракты, работодатель, английский нормальный.
Кто имеет полезную для меня информацию, а особенно кто реально может помочь "выйти" на "своего" агента или визового офицера - свяжитесь со мной, ПОЖАЛУЙСТА!!!
Большое спасибо!
Я получаю уже второй отказ, мой товарищ тоже (по специальности - автомеханик). У нас все подлинное - контракты, работодатель, английский нормальный.
Кто имеет полезную для меня информацию, а особенно кто реально может помочь "выйти" на "своего" агента или визового офицера - свяжитесь со мной, ПОЖАЛУЙСТА!!!
Большое спасибо!