Коррупция в Moscow Nzis и просьба помочь

• Thread starter Thread starter ttp06
  • Start date Start date
T

ttp06

Guest
Правда ли, что посольство в Москве крайне коррумпировано - открывает без проблем рабочие и прочие визы через "своих" агентов с сомнительными job-offers и без проверки работодателя на sustainability, а "простых" аппликантов, особенно из "недружественных" стран типа Украины просто "футболят" любыми возможными способами, например затягивая на 4-5 месяцев рассмотрение заявления (рабочая виза), что приводит к отказу работодателей от контракта (кто будет ждать пол-года работника?) и т.п.

Я получаю уже второй отказ, мой товарищ тоже (по специальности - автомеханик). У нас все подлинное - контракты, работодатель, английский нормальный.

Кто имеет полезную для меня информацию, а особенно кто реально может помочь "выйти" на "своего" агента или визового офицера - свяжитесь со мной, ПОЖАЛУЙСТА!!!

Большое спасибо!

Правда ли, что посольство в Москве крайне коррумпировано - открывает без проблем рабочие и прочие визы через "своих" агентов с сомнительными job-offers и без проверки работодателя на sustainability, а "простых" аппликантов, особенно из "недружественных" стран типа Украины просто "футболят" любыми возможными способами, например затягивая на 4-5 месяцев рассмотрение заявления (рабочая виза), что приводит к отказу работодателей от контракта (кто будет ждать пол-года работника?) и т.п.

Я получаю уже второй отказ, мой товарищ тоже (по специальности - автомеханик). У нас все подлинное - контракты, работодатель, английский нормальный.

Кто имеет полезную для меня информацию, а особенно кто реально может помочь "выйти" на "своего" агента или визового офицера - свяжитесь со мной, ПОЖАЛУЙСТА!!!

Большое спасибо!

В смысле что Картузов берет деньги?
wub.gif

Теоретически может поднимать, но практически - не станет связываться.
Ему это надо, ты ж потом его и заложешь
ph34r.gif

мне рабочую визу сделали за 2 недели (или даже 10 дней). Я с Украины.

В это с трудом верится, так как за этот срок невозможно физически 1) проверить ваши места работы 2) проверить места получения вашего образования 3) проверить работодателя и подлинность предлагаемой работы, финансовую его состоятельность и т.д.
Очевидно, у вас особый случай. Пожалуйста, расскажите поподробней, если не затруднит.
Да, и кто был вашим визовым офицером?
Спасибо!

В это с трудом верится, так как за этот срок невозможно физически 1) проверить ваши места работы 2) проверить места получения вашего образования 3) проверить работодателя и подлинность предлагаемой работы, финансовую его состоятельность и т.д.
Очевидно, у вас особый случай. Пожалуйста, расскажите поподробней, если не затруднит.
Да, и кто был вашим визовым офицером?
Спасибо!
Понимаешь, у Сандла действительно дефицитная специальность, плюс уровень знаний который здесь очень сложно получить. А вот на автомеханников учат в каждом городке или даже в каждом гараже. Так что ты подумай, может они просто не дозвонились до твоего гаража?

Специальность у меня самя обычная - системный аналитик (здесь это часто называют или business analyst или аналогично system analyst).

Проще говоря "IT".

А наш автор также просто говоря "не IT".

Вот и вся собственно история.

Все тоже самое как у Sandl, только в июле 2004.

Тот же офицер, где-то 10 дней на решение, говорили на английском, когда подавала, собеседования не было. На работу позвонили где-то на третий день от подачи документов. Но это - наука и позиция в крупной научной компании.

Вобщем всё указывает на то, что заявители в посольстве делятся на две категории - одни нравятся офицерам, а другие нет.
Те что нравятся - получают всё что хотят относительно просто.
Те что не нравятся - встречают сопротивление.

Называть это коррупцией пока не видно никаких оснований.

Практический вывод очевидный. Хотите получить желаемое - научитесь вызывать к себе симпатию тех от кого это получение зависит.

наверно после газовой войны Картунов шибко обиделся на соседей....не судьба значит

А вот на автомеханников учат в каждом городке или даже в каждом гараже. Так что ты подумай, может они просто не дозвонились до твоего гаража?
Мне вообще кажется нереальным по такой специальности чего-то получить - нафиг им нужен здесь автомеханик из чужой страны? Т.е. я думаю степень серьезного отношения к апликанту зависит от его специальности и уровня образования - одно дело аналитик, другое - дворник...

автомеханик в списке требуемых специальностей.....это правда
если вдруг человек спец по Вольво, МкЛарену или Феррари, есть сертификат с курсов по этим маркам с заводов, то ему дадут дорогу.....Просто Иммиграшка не уточняет требования к заявителям. Если получил отказ, значит не устраиваешь.

а знатоков в японском скрабе очень много,тем более что ситуация с гаражами сейчас такова.....рисуют липовые жобофферы через консультантов-прохиндеев.
НЗИС уже это понял и отшивают подозрительных мотористов,коих развелось в СНГ ну очень много

Back