Кошки в Новой Зеландии

• Thread starter Thread starter Profile-noname
  • Start date Start date
P

Profile-noname

Guest
Есть такое животное - кошка..
Кошка питается мышами и другой падалью..
Ну так вот, наша соседка большаяq любительница этих тварей божих..
У нашей соседки 2, а может и даже 3 таких скотинок..
Оно может быть и без разницы, ну увлекается человек прикормом животного мусора, да и ладно, лишь бы не мешал. Однако мешает, потому как весь это живой мусор в виде пусикэтс, ночует у нас по домом, там где тепло...

Так вот вопрос.. Как избавиться от этих тварей.. Ну хотя бы, что бы они под дом не лазали..?

Брызгалки в петшопе поспрашай, там продают такие.

Бесполезно. Они быстро выдыхаются.
Есть еще гранулы желатиновые, но они так воняют, что люди быстрее из дома убегут.

Надо физически воздействовать - водой обливать, например, когда увидите.
Или из пневмопистолета пару раз стрельнуть. Да, я так ненавижу соседских кошек, которые гадят на мои клумбы
hul.gif

О, где-то читала про такой метод - можно силуэт кошачий из фанеры вырезать, черным покрасить и светящиеся глаза сделать.
Кошки будут думать, что это хозяин подвала там сидит и не полезут
sm.gif

Такие фигурки и готовые продаются, я видела.

Сам такой.

Любителям животных в этой теме делать нечего.
Если нечто приносит лично мне неудобство на моей территории, то я решаю проблему так, как мне захочется.
Пусть любят своих кошек в своем доме и в своем дворе.

Есть такое животное - кошка..Как избавиться от этих тварей.. Ну хотя бы, что бы они под дом не лазали..?
Они что, подземные ходы там что ли роют?
blink.gif

Аааааа.... дом на сваях. Ну тогда лучше, так сказать, с небес на землю спускаться.
А может переехать?
cool.gif
Или собачку завести :D

Они что, подземные ходы там что ли роют?
blink.gif

Аааааа.... дом на сваях. Ну тогда лучше, так сказать, с небес на землю спускаться.
А может переехать?
cool.gif
Или собачку завести :D
Легче петель понаставить, чем переехать.
ПС. А у кого дом не на сваях??! Спустись на землю..

ПСПС.
Заколотил сегодня последнию дырку под дом. Так нахезали на тратаурчике напротив. Вот же мерзкая живность..
Кстати Весна, поэтому и вопрос стоит ребром..

Или из пневмопистолета пару раз стрельнуть.
Есть ружо, настоящее.. Но гай-фокс я упустил.. Если пальнуть по кашакам дробью сегодня вечером, то соседка наверняка как-то свяжет это с потерей нахлебника.. Тут уже с гринписовцами не потягаешся... Осудят как за финансовые махинации на всю катушку..

Блин. я уж и не знаю, что делать с слседскими тварями - перерыли все клумбы !!!!!!!!!!! Уже давно вынашиваю идею о том, чтоб накормить их какой-нить гадостью, чтоб не сдохли, но было неприятно. Может, перестанут приходить ?

Я очень люблю кошек. Своих.

А для Бармалейского дела могу предоставить спецвооружение: АК-47, пневмо и ПМ - газобалонный, калибра 4,5 мм. Есть также штык-нож от АК-47 и набор мечей из "Властелина колец". Они и мявкнуть не успеют.

Где ты, Фандорин? Здесь так много работы....

Есть еще способ- завести своего кота - уж он порядок наведет
sm.gif

С полгода назад на австралийском G'day проблему обсуждали. Чего-то насоветовали.

Блин. я уж и не знаю, что делать с слседскими тварями - перерыли все клумбы !!!!!!!!!!! Уже давно вынашиваю идею о том, чтоб накормить их какой-нить гадостью, чтоб не сдохли, но было неприятно. Может, перестанут приходить ?
Вот и я этим вопросом задаюсь.. Мы вот огурцы давеча посадили... Эххх....
Я очень люблю кошек. Своих.
А для Бармалейского дела могу предоставить спецвооружение: АК-47, пневмо и ПМ - газобалонный, калибра 4,5 мм. Есть также штык-нож от АК-47 и набор мечей из "Властелина колец". Они и мявкнуть не успеют.
Где ты, Фандорин? Здесь так много работы....
Дык, пусть любят ради бога, тока пусть эти кошечки и спят у них в спальне, и "ходют" у них в зале под кофи тайбл..
А петельки я всё таки поставлю. Кошки такая скотина, что будет притворяться умершей до самого пока хозяин петельки не придёт... А там, в сумку и в электричку которая на Окленд...
Есть еще способ- завести своего кота - уж он порядок наведет
sm.gif

С полгода назад на австралийском G'day проблему обсуждали. Чего-то насоветовали.
Сомневаюсь..

Не сомневайся, проверено на практике. Наш сторож чужаков не терпит в своих владениях, а дома приличнее деток себя ведет. Правило есть такое при приобретении котов - выбирают они, а не их, тогда и будет всем счастье.
sm.gif

В Animal Control в раисполком пожаловаться надо.

Бестолковая служба этот Animal Control.
У нас в прошлом доме соседские собаки (небольшие, типа пуделя и терьерчика, но сначала еще подросший далматинский щенок был) постоянно пролезали под забором своего дома и бегали по всемй тупичку нашему и по всем соседским газонам.
Жаловались не только мы, и не один раз, и приезжали это officers сразу после звонка и видели это своими глазами, и фотографии мы по 10 раз отсылали е-мейлом, но собаки как бегали, так и бегают.
Хотя нам звонили и сообщали, что разговор с хозяевами проведен и они обещали не нарушать.

Я посыпала клумбы у порога черным перцем и мелко нарубленым свежим чили. За неделю отвадила всех соседских котов. На пару лет хватило. Потом пришлось повторить.
Мне посоветовала Старушка соседка, у которой был свой кот...

Я посыпала клумбы у порога черным перцем и мелко нарубленым свежим чили. За неделю отвадила всех соседских котов. На пару лет хватило. Потом пришлось повторить.
Мне посоветовала Старушка соседка, у которой был свой кот...

О. Спасибо. Надо попробовать. Минируют газон, гады. Хотя одного соседского
жена приручила. На два дома живет теперь.
sm.gif
Теперь мин меньше. Видно только один минер и остался. Расшугал остальных. Вот на нем и поэкспериментируем
sm.gif

Я посыпала клумбы у порога черным перцем и мелко нарубленым свежим чили.
Со свежим чили хорошая идея, а молотый перец быстро выдыхается.
Я делала пару раз, но потом забывала.
Еще порошок карри я от соседской собаки насыпала, она барк в одном месте постоянно разрывала.

интересная штука
еще во время своих просто приездов замечал
в аустралии кошек нет-ну в том регионе где я живу-за всю адесу я не говорю-ну в смысле есть по домам-но так как в нз чтоб разгуливали-не видно
зато несравнимо больше собак-ну не бездомных конечно а в смысле хозяев которые с собаками гуляют.
какие исторические причины?
Мож кто знает?
Или маори ближе к фараонам?
cool.gif

Со свежим чили хорошая идея, а молотый перец быстро выдыхается.
Я делала пару раз, но потом забывала.
Еще порошок карри я от соседской собаки насыпала, она барк в одном месте постоянно разрывала.

Я дала только рецепт того, чта сама применяла - вариации за пользователями
tongue.gif
.
Я не забывала сыпать свежую перечную смесь, поскольку запахи на меня действуют удручающе, особенно кошачьи. Кошки - где угодно, толлько не у меня дома и не на моем участке. Мой нос их не выносит.
Многие наши знакомые держат дома котов и кошек. В самом деле есть дома, где нет запаха - но это очень большая редкость...

Лучшее средство это конечно собака, правда не всем подходит, но можно у знакомых напрокат взять. Или поговорите с соседями, пускай приходят по утрам и убирают за своими питомцами или привязывают их, наконец.
Завел животное, так ухаживай. В России всегда возмущало то, что люди выгуливают собак на детских площадках. Сколько нервов и слов нехороших было потрачено на этих собачников.

Back