Косметика Мертвого моря

ACETYLENE

Guest
Видели наверное в торговых центрах стоят молодые люди еврейской наружности (они кстати реально израильтяне :-) ) и предлагают попробовать всякие крема/соль из Мертвого моря? Они говорят что эта косметика тут неизвестна, поэтому и приходится так продвигать. Это правда?

У меня есть возможность организовать поставки в коммерческих масштабах (начиная от контейнера) любой косметики прямиком из Израиля (начиная от контейнера). Все разрешения, сертификация у отправляющей стороны пройдены, главное найти сбыт. В идеале - сбыть всю партию в какую-нибудь торговую сеть и готовить новую...

Как считаете, будет иметь спрос такая косметика?
Сколько бы Вы лично готовы были бы потратить на крем для рук (к примеру)? Понятно что статистический анализ тут не сделаешь... но всё же. ;-)

Насчет продаж в шоппинг центрах, эта косметика не настоящая, авторитетно заявляю, пакетируется в Австралии, для правдоподобности нанимаются израильтяне для ее продажи, стоит дорого, толку ноль.:D

Про бизнес, я бы не заморачивалась, денег на нем Вы точно не сделаете, здесь продается косметика Мертвого моря в магазине при синагоге, по крайней мере была раньше. Местное население очень неохотно связывается с новыми продуктами на рынке, на трейдми продается Ахава из Австралии с бесплатной пересылкой в НЗ TradeMe.co.nz - ahava for sale, New Zealand, дорого, в Израиле она стоит дешевле, но если добавить сюда транспорт, налоги, то выйдет тоже самое.;)

лично у меня аллергия еще с россии на то что впаривают, предлагают попробовать, намазать и тп поэтому я их обхожу стороной.

Крем для рук дороже чем 10$ я бы вряд ли купила, есть неплохие крема у Wild Ferns - меня устраивают + здесь моя кожа гораздо лучше стала, дома сильно сохла из-за морозов, а тут их нет минус 3 прошлой ночью в чч ну разве это мороз? и крем почти не нужен.

Везите лучше восточный парфюм! Мне муж привозил две бутылки пафюма, один из Эмиратов, какой-то дорогущий, в позолоченной бутылочке. Другой из Иордании. Я даже не стала упаковки открывать, восточные парфюмы слишком сильные для меня, я люблю легкие запахи. Оба парфюма выставила на ТradeMe. Там такая драка за них началась. На каждом было по 50 watchers (заинтересованных людей). После того как аукционы закончились писали даже мне в других листингах, мол не осталось ли у вас тех экзотических парфюмов??? Продала дороже, чем были куплены.

Back