Косметолог в Окленде

Amica

Member
Красавицы, посоветуйте пожалуйста толкового косметолога в Окленде. Чтобы не просто маску нанесла и погладила, а могла, например, аппаратную и даже местами ручную чистку лица сделать, комплексно посмотреть на кожу и дать дельный совет, рекомендацию. Надеюсь, здесь есть такие ...

Заранее благодарю!

Красавицы, посоветуйте пожалуйста толкового косметолога в Окленде. Чтобы не просто маску нанесла и погладила, а могла, например, аппаратную и даже местами ручную чистку лица сделать, комплексно посмотреть на кожу и дать дельный совет, рекомендацию. Надеюсь, здесь есть такие ...

Заранее благодарю!
я слышала про двух, попытыюсь найти инфо и сообщу вам. Я как-то без них обходилась все это время, массажик, дарсонваль и маски сама себе делаю.

я слышала про двух, попытыюсь найти инфо и сообщу вам. Я как-то без них обходилась все это время, массажик, дарсонваль и маски сама себе делаю.

Вот было бы здорово! Да, я тоже сама дома мастер на все руки, но хочется периодически помощи специалиста. А пару комментов дадите, почему понравились? :)

Вот было бы здорово! Да, я тоже сама дома мастер на все руки, но хочется периодически помощи специалиста. А пару комментов дадите, почему понравились? :)
нет, не могу сказать, я у них никогда не была, подруга была, я вам завтра напишу.

Я хожу к Ольге в Браунз Бэй, вернее, это даже Rothesay Bay, уютная клиника на дому, и как косметолог эта женщина мне нравится (манера общения, знание своей специальности, заботливое отношение). Чистка кожи лица, массаж лица и декольте, маски, дермабразия и прочие аппаратные процедуры имеются в наличии. Вот ее телефон: 479 7570.
Если будете звонить, можете сказать, что Аня-массажистка порекомендовала.
Всего доброго :).

блин, я так нормальной маникюрши и не нашла, не говоря уже о педикюрше и косметичке!

Каждый раз в салон как на экзекуцию, все время с ужасом слежу за происходящим и ожидаю худшего, результатом ни разу не была довольна. Но зато совершенно неожиданно нашла "своего" парикмахера :) В общем, мой девиз в данном случае пионерский - бороться и искать, найти и не сдаваться!

блин, я так нормальной маникюрши и не нашла, не говоря уже о педикюрше и косметичке!

Каждый раз в салон как на экзекуцию, все время с ужасом слежу за происходящим и ожидаю худшего, результатом ни разу не была довольна. Но зато совершенно неожиданно нашла "своего" парикмахера :) В общем, мой девиз в данном случае пионерский - бороться и искать, найти и не сдаваться!

Сдавайте явки и пароли, если это Норт Шоре, а то до моего парикмахера 2 дня на оленях от меня.:D

Сдавайте явки и пароли, если это Норт Шоре, а то до моего парикмахера 2 дня на оленях от меня.:D
ну парикмахер-то "мой", не факт что он понравится Вам. Я туда случайно забежала по дешевке челку подравнять и увидела, что у мужика руки правильно поставлены. После челки предложила меня подстричь всю. Он спросил, что я хочу. Я сказала, что на его вкус. В результате сделал что-то довольно консервативное, типа как было, но очень качественно. Другой раз, на предложение "на его вкус" сделал очень креативненько и не требующее укладки. В общем, "мой человек" - никому из "своих" мастеров я не говорила, что мне надо делать, они сами знали и меняли мне цвет-длину-форму-челки-без челки сами (3 человека за всю жизнь таких было, этот четвертый - очень душевный киви). Не уверена, что такой подход всем подходит, тк работает только с супер-профи и на доверии.

А вдруг Вы потом плеваться будете?

В общем, не сдам пока мне педикюршу не найдете :)

ну парикмахер-то "мой", не факт что он понравится Вам. Я туда случайно забежала по дешевке челку подравнять и увидела, что у мужика руки правильно поставлены. После челки предложила меня подстричь всю. Он спросил, что я хочу. Я сказала, что на его вкус. В результате сделал что-то довольно консервативное, типа как было, но очень качественно. Другой раз, на предложение "на его вкус" сделал очень креативненько и не требующее укладки. В общем, "мой человек" - никому из "своих" мастеров я не говорила, что мне надо делать, они сами знали и меняли мне цвет-длину-форму-челки-без челки сами (3 человека за всю жизнь таких было, этот четвертый - очень душевный киви). Не уверена, что такой подход всем подходит, тк работает только с супер-профи и на доверии.

А вдруг Вы потом плеваться будете?

В общем, не сдам пока мне педикюршу не найдете :)

Капец, тайны мадридского двора :squir:, с Вами не соскучишься, педикюршу не дам, у меня ее нет, делаю сама, потому что меня всегда режут, а кровь плохо сворачивается, короче у них инфаркт, а мне надоело зимой в сланцах ходить, пока педикюр заживет.:squir: Давайте Вашего мастера, даже если не понравится, слова плохого не скажу, честно, можете в личку скинуть, а я могу взамен научить делать бурекасы, малауах, тхину и хумус, Ваш муж-еврей за меня расчитается.:squir:

вот-вот, этого я и пытаюсь избежать. тем более лицо - оно на самом видном месте...

После такой истории не могу не спросить контакт парикмахера, у которого "руки правильно поставлены". А то у меня замкнутый круг - сэссон-каре-отращиваю-длинные надоели - и опять по кругу. Вот буквально месяц назад пошла в салон, думаю пусть специалисты посоветуют, по-современному подстригут. Итого - прореженое каре с удлиненными локонами у лица, которые я через неделю отрезала. И объем, который у меня натуральный был, но весь в салоне остался, теперь приходится усиленно пенкой и феном навожу... Вот такие специалисты ((

Back