Koutu Bay, Sunset

Drey

Active member
В догонку за фото Антохи на круглом булыжнике, спешу запостить две карточки заката, снятые в том же месте. На одной из них вы можете видеть это чудо - шарообразные булыжники. Как будто кто-то специально их обкатывал, чтобы разбросать по пляжу. Но они естественного происхождения. Гораздо больше таких булыжников расположено в местечке Моераки немного севернее Данидина, [...]

Дальше...

В местечке Моэраки колобков меньше по численности, просто они там немного эффектнее выглядят.
Самое we большое число этих конкреций лежит по кромке прибоя параллельно Shag Point Rd, возле городка Palmerston (остров Южный)

Дрей, а ты в Коуту дошел до совсем больших колобков в конце пляжа? Там где они уже друг на дружке навалены и деаметром по 3-4 метра? Снимки есть?

От блин... нет конечно, не дошел. Я и не знал. Нам вот этот одиночка встретился и несколько вокруг разломанных. Уже темнело, мы посмотрели кругом, но в пределах ближайшей видимости ничего не увидели, я сделал пару кадров заката и поехали во-свояси. Я ж потому и решил, что в Моераки их больше 🙂

Мы искали долго этот пляж. Там же никаких указателей нет, объездили все окресные дороги. Все оказалось как всегда проще, чем мы думали, но времени уже не было. Буду знать теперь 🙂 В следующий раз фото точно будут 🙂

Немного по другому обработал одно из фотографий 🙂

Да, я этот камушек признала. От него до больших камней метров стопятдесят осталось.

А карту я на моем сайте давала, там крестик прям поверх камней стоит. Зумить можно, дорогу хорошо видно в режиме map

Да, я этот камушек признала. От него до больших камней метров стопятдесят осталось.

А карту я на моем сайте давала, там крестик прям поверх камней стоит. Зумить можно, дорогу хорошо видно в режиме map

Эээх... Так мало осталось 🙂 Я видел карту у тебя на сайте, но когда там были, под руками был мелкомасштабный атлас дорого и место то ели нашли 🙂 Ну да ладно, в след раз 🙂

Back