Краткий отчет, надеюсь с фотографиями

Ой как приятно! :) Но у меня была уважительная причина. Но в следующий раз обещаюсь быть! :)
А идею с бейджами полностью поддерживаю! У меня теперь и бейджик есть :)
Договорились!
А сможешь майонез сделать, я уже сто лет не ел. Кто из России не поймут, у них там анекдот что особенно хозяйке удался мойонез :lol:

Ага, загляну...
Только мне вот интересно...
Когда у нас была встреча, мы все показали и рассказали, а здесь...
Хоть ау кричи, хоть что... сидят, как в танке и ни гу-гу!!!!

Уралочка, рассказывай: ху из ху?
а то нечестно получается... :(
Это как раз мы по крупинкам, правдами-неправдами, гадали, вытягивали информацию хуизху на встрче в Чеч.
Я кстати в зеленом поло и песочных шортах

Аул, это твое плечё?

А сам где? ;)
А кто это ребята, за которыми ты прячешься?
А что за дядечка справа?
А кто сидит подальше на стульях?
Спасибо.
Плечо мое, про остальных не могу сказать, может они хотят остаться инкогнито

Договорились!
А сможешь майонез сделать, я уже сто лет не ел. Кто из России не поймут, у них там анекдот что особенно хозяйке удался мойонез :lol:

Ты шутишь? Где я и где майонез!? ****************************
Я не то что его делать не умею, я даже и учиться не думала :squir:

Уралочка, рассказывай: ху из ху?
а то нечестно получается... :(

Куда там, я всех не узнала. Только Оwl-а, Дрея, Дрея жену, и Лолу (Лола вы там были?). Лица некоторых кажутся знакомыми, но не могу вспомнить откуда?!

Рад что вам нравится, приходите в следующий раз :) может найдете себе подружек, есть смпатичные девушки, только фотографироваться не хотели видимо

Ой, а подружки то мне как нужны! Даром не надо.))) Мне хватает тех людей, с кем я прошла тут "и в горе и радости". Новых не хочу. Ну если случайно где-то получится, то ладно уж..:)

Ну вот, опять переключились на отвлеченные темы.
Вита, это дочка моя рядом со мной. А на другой фотке - мы с мамой. Не было времени сортировать фотки, валила все в кучу.
А вас СТОЛЬКО МНОГО, что начинать гадать - просто весь мозг сломаешь...
А представляешь, каково описывать?!!!
Да я ведь всех и не запомнила, ху из ху. Как оказалось, еще и ники перепутала. Придется начинать все сначала :)

А представляешь, каково описывать?!!!
Да я ведь всех и не запомнила, ху из ху. Как оказалось, еще и ники перепутала. Придется начинать все сначала :)[/QUOTE]

Кажись без бэйджей не обойтись :D:D

На первой странице, правда, не большими буквами, написано - человек 60 в прошлый раз. Обычно30 +

Back