Кредит

• Thread starter Thread starter VladimirK
  • Start date Start date
V

VladimirK

Guest
Здравствуйте!
В этом году осенью получаю диплом. Специальность в переводе Computer software engineer. Работаю, стаж работы в IT (На данный момент инженер связи у одного весьма известного провайдера), к осени будет уже 4 года, естественно официальный (на никем не подтвержденные подработки ранее и вообще глупо расчитывать при рассмотрении шансов).
Как именно иммигрировать (Silver/Skilled или через языковые/колледж курсы с поиском работы) еще не могу никак определиться, летом буду сдавать IELTS, там будет видно.
Смущает вот какой вопрос: я плачу кредит, обычный потребительский сбербанка кредит. Кредитная история чиста, никаких задолженностей не было, и надеюсь не возникнет.
Так вот... А не станет ли это причиной отказа? Как относятся офицеры иммиграции к данным случаям?

Привет. Опыт работы будет учитываться только после получения диплома (если речь идет о SMC).
Для Silver Fern тоже диплом нужен. Если есть деньги - езжай учиться на постград на год.

В пакет документов для SMC не входит бумажка о том что у тебя нет кредита где-либо - так что офицеру фиолетово - разве что он попросит показать денег на счету - вот тогда только деньги на счету и надо будет показать.

Сдавай IELTS - там видно будет - заодно кури самый главный сайт www.immigration.govt.nz

Last edited:
Back