Крепление для великов без фаркопа

Drey

Active member
Таки я разорился на этот рэк. И что! Очень даже доволен. Эти два велика побывали на Короманделе и проехали 380 км в таком положении, из которых километров 40 было по серпантину. И ничего с ними не случилось. Они даже не качались никак. И рэк деожится так крепко, что кго только с крышкой багажника оторвать можно.
Я смотрел на других, как у них закреплены велики - иногда становилось страшно как все качалось на фаркопной стойке… В общем, рекомендую, проверено электроникой!
* * *

U0YGXeKjV1I

Дальше...

Отлично, отчет из первых рук - то что надо!
Теперь колись - где брал, по чем, адреса, явки! 🙂

torpedo7.co.nz
у них сейчас скидка - за 80 продают. В аванти - 160, в байкбарне 200.
только смотри, менят тут усиленно пугают, что буду багажник рихтовать и красить. Я пока не верю.
Но если есть сомнения - лучше не брать.
И как оказалось - номер надо дублировать - а то не видно.

ну ... не лучший вариант - прямо скажем, совсем не лучший
а если постоянно велики таскать (лыжи, мотор от лодки, газовый балон, детскую коляску, спиннинги и т.д.) - то это вообще никак не годиться
потому как на нормальные велосипедные "рога" при небольшой переделке, точнее - ДОделке, можно навешать все что угодно в путешествии

так что - фаркоп и "рога" 🙂

Дрей, или мне кажется, или вы все же вместе с креплением обновили свой автопарк... Примите поздравления ежели так.

PS.А велосипед младшего влезает в багажник?

ну ... не лучший вариант - прямо скажем, совсем не лучший
а если постоянно велики таскать (лыжи, мотор от лодки, газовый балон, детскую коляску, спиннинги и т.д.) - то это вообще никак не годиться
потому как на нормальные велосипедные "рога" при небольшой переделке, точнее - ДОделке, можно навешать все что угодно в путешествии

так что - фаркоп и "рога" 🙂

Ехал час на работу и все пытался придумать зачем мне может понадобиться лодочный мотор? Ведь у меня и лодки нету 🙂

Добрые вы все 🙂 Один мне предсказал что у меня крышка багажника в бараний рог свенется на первой же кочке и мне нужно на панельбитеров денежку уже начинать откладывать.
Другой убеждает, что я без лодочного мотора не проживу 😉

А мне то надо всего-то проехать 10-15 км по городскому ровному асфальту до лесной велодорожки и покататься там с сыном. Зачем мене там лодочный мотор? Да и лодка вроде там ни к чему... 😉

Дрей, или мне кажется, или вы все же вместе с креплением обновили свой автопарк... Примите поздравления ежели так.

PS.А велосипед младшего влезает в багажник?

Спасибо! Всегда рад поздравления принимать 🙂
Не смотря на то, что автопарк я еще в 2010 году обновил 🙂

Велик влезает, если переднее колесо снять. Но второй точно не влезет, а если чуть подальше ехать, то и багажник занят окажется. Не до великов там 🙂

Хорошая фотография.
еще совсем немного времени, и трудно будет понять, где родители, где дети, все одинаково молодые и красивые 🙂

мотор от лодки
Что-то вспомнилось из детского:
"- Вопрос: Сколько будет весить птичка, если у паровоза отвинтить гайку?"
"- Ответ: Зачем тебе холодильник, если ты не куришь?"
🙂

Хорошая фотография.
еще совсем немного времени, и трудно будет понять, где родители, где дети, все одинаково молодые и красивые 🙂

Спасибо, да 🙂
Но причем здесь дети? 🙂 На этой фотке все взрослые и прямых родственников нет 😉

Спасибо, да 🙂
Но причем здесь дети? 🙂 На этой фотке все взрослые и прямых родственников нет 😉
прошу прощения! я думала, это старший сын.

Сижу на лекции, и чуть в голос не засмеялась....
Подумай- а вдруг нужна?... ну чтобы було.:squir:
Если выгонят с лекции - я не при чем 😉
Оно конечно нужно! Потому что чтоп було! Но мне его некуда вешать - фаркопа и рогов нет 😉

даже комментировать не буду

(мотор был дан для примера - не более того, насколько функциональны могут быть "рога")

даже комментировать не буду

(мотор был дан для примера - не более того, насколько функциональны могут быть "рога")

Да ладно, не обижайся, чего уж там 😉
Вот прожил сколько-то лет в НЗ без тоубара и "рог", купил себе приблуду чтобы велики таскать, а оказалось, что надо еще лыжи и мотор таскать (а еще черепа врагов). И значит моя приблуда бесполезна 😉 Блин, как же жить теперь??? 😕

:squir:

да не вопрос
каждому свое - цели и задачи то разные

у меня бывает машина так нагружена, что внутри - что снаружи, что уже плюнуть некуда

но все же я думаю - что такой крепеж для хорошей (цивильной городской машины) все же не есть гуд, если пользоваться постоянно

я в свое время от такого отказался

но все же я думаю - что такой крепеж для хорошей (цивильной городской машины) все же не есть гуд, если пользоваться постоянно
Я ж говорю - 1-2 раза в месяц в лес с сыном поехать покататься. Это как? Постоянно или нет? 🙂

Back