Ну никто ж не спорит что это не идеал. Влад, где идеал? Ты его нашел? Покажи! 🙂пока что подобный дэвайс есть за что слегка покритиковать ИМХО
Лодок нет, моторы таскать тоже не собираюсь 😀
Господа, я видимо что-то упустил - из-за чего НЕ СТОИТ ставить такую штуку?
У меня цели такие же - раз в недельку выезжать с великами куда-нибудь неподалеку.
Лодок нет, моторы таскать тоже не собираюсь 😀
Так собственно что может случиться - бампер отвалится или что?
Как на счет скальпов повреженных врагов?
Кстати на бампер не упирай - вокруг знака есть ниша, в нижний край этой ниши надо упирать. А то и правда бампер отвалится.
Хм... с этим думаю могут быть сложности.
У меня эта штука ПОД бампером, который выступает вперед и нависает над нею - вот так (только без спойлера): View attachment 3668View attachment 3669
Drey, как думаете - получится в эту нишу сей девайс упереть или нет (по ширине там не войдет или не дотянется) ?
У меня есть маленький складной самокатик - помещается в багажник без рогов и упоров.
Продаю. Ужос как дорого :squir:
А как же лодочный мотор?🙄:mat:
:squir:
Ну никто ж не спорит что это не идеал. Влад, где идеал? Ты его нашел? Покажи! 🙂
Этот девайс для одного маленького конкретного приложения. Тратить на это 5-6 сотен я не собираюсь (машина без тоубара).
Была бы с тоубаром, я бы за те же деньги, что потратил на эту этажерку, купил бы "рога".
Решение для крыши стоит не дешевле тоубара плюс добавляет повышенный расход бензина.
Когда мне приспичит таскать лодочный мотор или лыжи (кстати, лыжи на этой этажерке так же прекрасно можно таскать как и на "рогах" или крыше), я либо поставлю тоубар, либо сменю машину.
Ценю твой опыт использования "рогов", но он мне пока не нужен, спасибо 🙂
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.