Крепление для великов без фаркопа

Ну и что из этого ?!

на форуме приветствуются правильные диалоги - и в данном случае в крайних постах межну ним и мной
он показал - как у него и поделился опытом, я высказал свое мнение, рассказал как бывает по другому (в частности у меня) - и тоже поделился опытом

так что все соответствует "госту"

З.Ы. когда у тебя появится что либо подобное, я с удовольствием (и без излишней критики, обещаю) выслушаю и твое мнение
пока что подобный дэвайс есть за что слегка покритиковать ИМХО

пока что подобный дэвайс есть за что слегка покритиковать ИМХО
Ну никто ж не спорит что это не идеал. Влад, где идеал? Ты его нашел? Покажи! 🙂

Этот девайс для одного маленького конкретного приложения. Тратить на это 5-6 сотен я не собираюсь (машина без тоубара).
Была бы с тоубаром, я бы за те же деньги, что потратил на эту этажерку, купил бы "рога".
Решение для крыши стоит не дешевле тоубара плюс добавляет повышенный расход бензина.

Когда мне приспичит таскать лодочный мотор или лыжи (кстати, лыжи на этой этажерке так же прекрасно можно таскать как и на "рогах" или крыше), я либо поставлю тоубар, либо сменю машину.
Ценю твой опыт использования "рогов", но он мне пока не нужен, спасибо 🙂

Господа, я видимо что-то упустил - из-за чего НЕ СТОИТ ставить такую штуку?
У меня цели такие же - раз в недельку выезжать с великами куда-нибудь неподалеку.
Лодок нет, моторы таскать тоже не собираюсь 😀

Так собственно что может случиться - бампер отвалится или что?

Если автобосу изменяет жена, то у него вырастают рога и он становится троллейбусом
Это из раннего:squir:

Господа, я видимо что-то упустил - из-за чего НЕ СТОИТ ставить такую штуку?
У меня цели такие же - раз в недельку выезжать с великами куда-нибудь неподалеку.
Лодок нет, моторы таскать тоже не собираюсь 😀

Так собственно что может случиться - бампер отвалится или что?

Вот раз мотора нет, то значит - плахая это штука 😉
Кстати на бампер не упирай - вокруг знака есть ниша, в нижний край этой ниши надо упирать. А то и правда бампер отвалится.

Есть еще мнение что крышка багажника в бараний рог скрутится на первой же кочке. В принципе вероятность есть, но так по кочкам и бампам скакать не надо, а просто спокойно переезжать. 😉

Кстати на бампер не упирай - вокруг знака есть ниша, в нижний край этой ниши надо упирать. А то и правда бампер отвалится.

Хм... с этим думаю могут быть сложности.
У меня эта штука ПОД бампером, который выступает вперед и нависает над нею - вот так (только без спойлера): nissan_cefiro_5575.jpgnissan_cefiro_5554.jpg

Drey, как думаете - получится в эту нишу сей девайс упереть или нет (по ширине там не войдет или не дотянется) ?

Хм... с этим думаю могут быть сложности.
У меня эта штука ПОД бампером, который выступает вперед и нависает над нею - вот так (только без спойлера): View attachment 3668View attachment 3669

Drey, как думаете - получится в эту нишу сей девайс упереть или нет (по ширине там не войдет или не дотянется) ?

Не дотянется. Но даже дело не в этом. Я когда про нишу говорил - имел ввиду что ниша не на бампере, а на крышке багажника. В вашем случае это нонсенс, потому что номер в бампере.
Единственное что приходит в голову: вот та полочка, которая сразу под крышкой и под которой бампер - она металлическая или пластиковая?
Красным выделил:
nissan_cefiro_5575.jpg
Если это металл, то думаю, что можно будет упереть этажерку туда. Если пластик.... То боюсь придется тогда думать про тоубар...

Last edited:
У меня есть маленький складной самокатик - помещается в багажник без рогов и упоров.
Продаю. Ужос как дорого :squir:

У меня есть маленький складной самокатик - помещается в багажник без рогов и упоров.
Продаю. Ужос как дорого :squir:

О да! Это было бы круто! Но уже все деньги потратил на рэк 🙂

Ну никто ж не спорит что это не идеал. Влад, где идеал? Ты его нашел? Покажи! 🙂

Этот девайс для одного маленького конкретного приложения. Тратить на это 5-6 сотен я не собираюсь (машина без тоубара).
Была бы с тоубаром, я бы за те же деньги, что потратил на эту этажерку, купил бы "рога".
Решение для крыши стоит не дешевле тоубара плюс добавляет повышенный расход бензина.

Когда мне приспичит таскать лодочный мотор или лыжи (кстати, лыжи на этой этажерке так же прекрасно можно таскать как и на "рогах" или крыше), я либо поставлю тоубар, либо сменю машину.
Ценю твой опыт использования "рогов", но он мне пока не нужен, спасибо 🙂

да не вопрос

(вот дался всем этот мотор ...)

Back