Катя не начала делиться рецептами, это вообще не рецепт. Тем более не мой. К тому же, с этого форума ушли люди, чьи кулинарные способности внушают большие сомнения (хотя, на самом деле, люди эти сюда заглядывают и рецепты и идеи воруют, при этом продолжая поливать грязью всех, ну да бог с ними).
Идея крокодила взята отсюда:
Подробные инструкции к Крокодилу. Из дрожжевого теста получается хуже, т.к. оно сильно поднимается и у меня еще и расползалось во время лепки, в итоге получился крокодил, больше похожий на бегемота
И еще опытным путем я выяснила, что не надо оставлять дыр на спине, чтобы начинка не вытекала. Из слоеного теста получается намного красивее, да и управляться с ним легче. Если есть возможность, то лучше сразу лепить крокодила на том противне, на котором собираетесь выпекать, а то при переноске на новое место он несколько теряет форму.
По аналогичной методике, кстати, можно сделать еще сову и черепаху