Кто делал визу ребенку до 18 лет?

Ребята, подскажите, плииз, кто знает!!! Хочу съездить по туристической в Астралию и беру с собой ребенка 11 лет. Перерыла embassi и immi и так и не разобралась:
1. Надо ли писать за ребенка applikation и как он будет расписываться ? ведь у детей еще росписи нет?
2. Надо ли отправлять копию его иностранного паспорта? или только свидетельство о рождении
3. Надо ли копии иностранных паспортов переводить? (там вроде и так русский дублируется английским)
Буду очень очень благодарна за ответ!!!!:)

Да что ж такое? Второй день идет, а ответов ноль? Может глупый вопрос. Но он возник из за того, что визовые наклейки отменили, и перестали в заграпаспорт вписывать детей. Теперь надо получать на ребенка отдельный паспорт. Вот я вычитала на immi , Only one passport-holder can apply on one form. You can include in your application any children on your passport who will be travelling with you. Только один паспорт-держатель может обратиться в одной форме. Вы можете включить в ваше заявление любого ребенка в ваш паспорт
, который будет путешествовать с вами.
ТАким образом непонятно, если в мой иностранный паспорт не вписали моего ребенка, а дали ему отдельный паспорт, значит ему писать отдельное заявление ? Логика моя разбивается вдребезги! Если он поедет со своим паспортом, а ему отдельную визу не сделали, то его что не пропустят?

А почему бы не позвонить и не спросить непосредественно тех, кто эти визы выдает?

Back