Кто хочет почитать об управляющих иллюизиях?

Richard

Member
В продолжение недавней темы ( https://www.narodnz.com/25699-управляющие-иллюзии.html )
могу дать почитать 1-ый том этой книги:

taini1-500.jpg

Издание 2009 года.

Last edited by a moderator:
Richard, кто-нибудь уже взял у тебя книгу? Если что, я в очередь🙂

Richard, кто-нибудь уже взял у тебя книгу? Если что, я в очередь🙂

Ещё нет, можешь подъехать за книгой, только сообщи ориентировочное время
(0220290236)

В электронном виде тоже есть оба тома: Тайны управления человечеством, т.1,2.rar скачать с Файлы@Mail.Ru
Хотя качество там среднее, да и с бумаги читать намного удобнее.

Как прочитаю 2-й том, тоже передам, если будет интерес.
Содержание двух томов доступно здесь: ?鴃鈞 卆浜 嗜仞陀斗庇 彭卜妥彭冫体 蓚 卆浜 男料惜版赤犯

🙂

А ещё в интернете можно искать "нравственность" и найти 347 млн. результатов:
Google

Или искать "безнравственность" и найти 1.25 млн. результатов:
Google

Остаётся самое простое - определиться с личным выбором! 😉

🙂 Боюсь даже спрашивать....
Историки, а что думаете о "научных изысканиях" академика А.Фоменко?

"Киевской Руси не было. Монгольского ига не было. Русь попросту с самого начала была Татаро-Монголией. Русские и татары — это одно и то же. Батый — русский атаман по прозвищу Батя, он же князь Ярослав Мудрый, отец Александра Невского, он же Иван Калита. Дмитрий Донской — татарский хан Тохтамыш. Битва на Калке — это победоносное сражение русско-татарского войска (оно называлось Орда) с венгерским королем. Куликовская битва произошла в центре теперешней Москвы на Сретенке, ставка Донского-Тохтамыша была на Таганке. Татарских набегов вообще не было, а были карательные экспедиции русских против русских. Великий Сарай, столица Батыя,— это Ярославль, он же Великий Новгород. Иванов Грозных было четыре, один из них взял Казань и был канонизирован под именем святого Василия Блаженного."

Фоменкология

Только не кричите на меня сразу 🙂

🙂 Боюсь даже спрашивать....
Историки, а что думаете о "научных изысканиях" академика А.Фоменко?

Как-то сразу вспомнились "научные изыскания" по вопросу: "А были ли американцы на Луне?" Вроде всем интересно знать, а вот практического толку от этого знания - ноль.

Любителям русской истории советую искать что-то более приземлённое и человеческое, а не вестись на яркие заголовки с красивыми обложками 😉

Начать можно с этих четырёх книг: И.М.Снегирев - Русские простонародные праздники и суеверные обряды / Русскiе простонародные праздники и суѣвѣрные обряды. 4 книги [1837, PDF] :: RuTracker.org (ex torrents.ru)

А здесь можно найти альтернативную точку зрения на КОБ Против КОБ - Ссылки на полезные материалы и статьи
Альтернативных точек зрения по приведённой вами ссылке (и там на ссылках) не нашёл. Так, трёп один...

Нет ни единого текста (статьи), осмысленно и толково вскрывающего ложность КОБы: пункт за пунктом, шаг за шагом, мысль за мыслью.

Жаль. Было бы любопытно посмотреть хоть на какую-то приемлемую критику, вскрывающую ложность КОБы по существу.

Или я не нашёл статей? Если не нашёл, не могли бы дать на них ссылку? Просто просматривать эти пустые форумы достаточно напрягает...

Back