Кто летал мультистопом поделитесь опытом

fantomas

Member
Поделитесь опытом как лучше и дешевле летать мультистопом? Хотелось бы что -то типа Окленд - Лос Анжелес - Ню Ёрк - Москва - Tokio - Окленд. Имеет ли смысл возвращаться тем же путем с теми же авиалиниями?

Поделитесь опытом как лучше и дешевле летать мультистопом? Хотелось бы что -то типа Окленд - Лос Анжелес - Ню Ёрк - Москва - Tokio - Окленд. Имеет ли смысл возвращаться тем же путем с теми же авиалиниями?
Ну мультистопом если в разные страны, то это как правило просто берёте уан вей тикеты в каждую точку. Это дороже, чем туда и обратно, зато больше приключений.
Из НЗ, джетстар, очень мультистоп френдли, потому, что у них однинаково стоят билеты в одну и обе стороны.

Спасибо! А на поезде по штатам никто на катался? Читал отзывы, где то 50/50. Нужно из ЛА в Албукерке и обратно как-то добраться. Едем с детьми по этому автостоп и другой экстрим отпадает.

Спасибо! А на поезде по штатам никто на катался? Читал отзывы, где то 50/50. Нужно из ЛА в Албукерке и обратно как-то добраться. Едем с детьми по этому автостоп и другой экстрим отпадает.

Если с детьми то не проще на самолете, в Штатах цены на внутренние перелеты приемлимые, выбор авиакомпаний широкий. Иначе можно Greyhound; поездом Amtrak. Но экономия, если и будет, не стоит того я думаю.

Самолетом это да, но хотелось бы пампасы с настоящими индейцами в перьях увидеть;)

Самолетом это да, но хотелось бы пампасы с настоящими индейцами в перьях увидеть;)
Заезжайте в отахуху, зачем вам тогда штаты? :D А если серезно, то если вам хочется безопасных приключений и посмотреть штаты, то я бы начал с того, чтобы посмотрел, если какой компании нужен моторхоме релокейшон из одного штата в другой на вашем пути ;)

Думаю с индейцами в этих штатах может быть напряженка:D, надо куда нибудь типа С.Дакоты, Миннесoты за ними ехать. Посмотрите вариант с перевозкой моторхоум как Sashaxl посоветовал или просто рентал машину возьмите.

Я думаю дешевле рентовать машину и ночевать в мотелях. ;)
Дело в том, что когда речь идёт о релокейшоне, там как правило выдают либо бесплатно либо за символическую плату.
В НЗ и АУ некоторые например ещё и бензин оплачивают, в штатах наверняка есть тоже самое.
Для НЗ можете посмотреть: www.transfercar.co.nz

Соглашусь.
Только вот обратно как добираться? ;)

Если ты про НЗ то билет окленд-ЧЧ у джетстара стоит 50 долларов. Если про ТС, она вроде не собиралась обратно, так как хочет вокруг света.

Back