Кто летит в Окленд?

tatosha

Member
Может кто-нибудь летит в Окленд в ближайшее время из Владивостока? Срочно нужно передать один документ (бумажка А4). только что звонила в филиал DHL во Владивостоке, где мне сообщили, что стоимость пересылки обойдется в 5 тысяч рублей:shok:!!! нереальная цена! может кто-нибудь поможет...:blush:

Может кто-нибудь летит в Окленд в ближайшее время из Владивостока? Срочно нужно передать один документ (бумажка А4). только что звонила в филиал DHL во Владивостоке, где мне сообщили, что стоимость пересылки обойдется в 5 тысяч рублей:shok:!!! нереальная цена! может кто-нибудь поможет...:blush:
tatosha, попробуйте обратиться просто в на главпочтамп в центре( если конечно вас сроки не поджимают). Мы некоторое время назад тоже мучались с оправкой, сумма была озвучена приблизительно такая же (я тоже обалдела когда мама сказала). Обычной почтой обошлось в пределах 700-1000 руб. Все отлично дошло через три недели кажется. Да и вообще отправляли не единожды- все дошло без проблем 🙂 удачи Вам🙂

Буду надеяться, что кто-нибудь раньше соберется.. или придется пониэкспресс воспользоваться! Но спасибо за предложение!

5 тысяч рублей
цена какая-то космическая, они что из Владивостока через хаб в Европе везут? Из Украины до НЗ dhl стоил порядка 100$, и то я думал, что дорого. а оказывается нет пределов совершенству

Back