Уважаемый форум. Есть ли у кого данные ПМЖ в НЗ путь Инвестор?
Не совсем уж символичные требования даже с 1,5 миллионами. Не смущайте человека.
За полтора ляма можно намного интересней варианты найти. Немного удивляет, почему не в теме Работа? Тема инвестиции, вкладываешь деньги не в тетку и даже не в НЗ, а в предприятия, которое должно работать. Думаю, что у Вас и четверти того, что Вы указали, некогда не появится!Но учитывая пост в теме работы, я почему-то уверен, что полутора лямов у человека нет, как и половины ляма. Да и даже 1/10 ляма, да и скорее всего 1/100 ляма...
я ни слова не понял.За полтора ляма можно намного интересней варианты найти. Немного удивляет, почему не в теме Работа? Тема инвестиции, вкладываешь деньги не в тетку и даже не в НЗ, а в предприятия, которое должно работать. Думаю, что у Вас и четверти того, что Вы указали, некогда не появится!
Для лиц особо одаренных. полтора ляма - это 1 500 000 USD. Сумма которая инвестируется в экономику страны ( в данном случае речь идет о Новой Зеландии). Эта сумма которую должен вложить инвестор в свое открывающиеся предприятия. Страна то есть, НЗ дает возможность инвестору, исходя из формы предприятия жить и работать в данной стране. Надеюсь объяснил доступно. 1 500 000 USD. Сумма непомерно большая, для примера: В Британии требуется 250 000 фунтов, что примерно 700 000 USD.я ни слова не понял.
Для лиц особо одаренных. полтора ляма - это 1 500 000 USD.
Вот я про то же. Я не "особо одаренный", я просто не понял то, что пишет Oleg.S, в основном из-за безграмотности.Как-то вы для инвестора не сильно грамотно руской языкой владеете.
Хотя если он для вас не родной....
И полтора ляма NZD а не USD.
И в Британии требутся от миллиона фунтов если пользоваться законными путями.
Вы инвесторскую с бизнес не путаете ?
Какие люди и о чем? Зачем вам вообще люди? Идите читайте immgiration.govt.nz -- там все написаноДумаю люди, просто не знают о чем говорят.
Сумма которая инвестируется в экономику страны ( в данном случае речь идет о Новой Зеландии). Эта сумма которую должен вложить инвестор в свое открывающиеся предприятия. Страна то есть, НЗ дает возможность инвестору, исходя из формы предприятия жить и работать в данной стране. Надеюсь объяснил доступно. 1 500 000 USD. Сумма непомерно большая, для примера: В Британии требуется 250 000 фунтов, что примерно 700 000 USD.
Думаю люди, просто не знают о чем говорят.
Охохо, вот это рентабельность.
это нововведение? Раньше про предприятие ни слова не было, был список куда вкладывать, и куда неЭта сумма которую должен вложить инвестор в свое открывающиеся предприятия. Страна то есть, НЗ дает возможность инвестору, исходя из формы предприятия жить и работать в данной стране.
Охохо, вот это рентабельность.
"возврата вложенной суммы". Окупание бизнеса за год - нереально быстро.
Для любой законной деятельности год возврата капитала это быстро.
Ну я так считаю. В каких отраслях деньги отбиваются год и быстрее?
Тогда какая цель вообще была у того комментария? Удивить нас? Понарезать понты? )
Извините - секрет фирмы.
Солдат ребёнка не обидит.
Ну я так считаю. В каких отраслях деньги отбиваются год и быстрее?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.