Кто может проинформировать ПМЖ путь INVESTOR

Oleg.S

Member
Уважаемый форум. Есть ли у кого данные ПМЖ в НЗ путь Инвестор?

Уважаемый форум. Есть ли у кого данные ПМЖ в НЗ путь Инвестор?

Главное требование полтора ляма долларов на руках, они не должны быть взяты в долг и вы должны показать, что заработанны честно.
Остальные требования там чисто символичны.

Не совсем уж символичные требования даже с 1,5 миллионами. Не смущайте человека.

Какое имменно там не символично? (ну кроме сеттелмент фанд, но их можно даже не переводить в НЗ).
Но учитывая пост в теме работы, я почему-то уверен, что полутора лямов у человека нет, как и половины ляма. Да и даже 1/10 ляма, да и скорее всего 1/100 ляма...

Но учитывая пост в теме работы, я почему-то уверен, что полутора лямов у человека нет, как и половины ляма. Да и даже 1/10 ляма, да и скорее всего 1/100 ляма...
За полтора ляма можно намного интересней варианты найти. Немного удивляет, почему не в теме Работа? Тема инвестиции, вкладываешь деньги не в тетку и даже не в НЗ, а в предприятия, которое должно работать. Думаю, что у Вас и четверти того, что Вы указали, некогда не появится!

За полтора ляма можно намного интересней варианты найти. Немного удивляет, почему не в теме Работа? Тема инвестиции, вкладываешь деньги не в тетку и даже не в НЗ, а в предприятия, которое должно работать. Думаю, что у Вас и четверти того, что Вы указали, некогда не появится!
я ни слова не понял.

я ни слова не понял.
Для лиц особо одаренных. полтора ляма - это 1 500 000 USD. Сумма которая инвестируется в экономику страны ( в данном случае речь идет о Новой Зеландии). Эта сумма которую должен вложить инвестор в свое открывающиеся предприятия. Страна то есть, НЗ дает возможность инвестору, исходя из формы предприятия жить и работать в данной стране. Надеюсь объяснил доступно. 1 500 000 USD. Сумма непомерно большая, для примера: В Британии требуется 250 000 фунтов, что примерно 700 000 USD.
Думаю люди, просто не знают о чем говорят.

Как-то вы для инвестора не сильно грамотно руской языкой владеете.
Хотя если он для вас не родной....
И полтора ляма NZD а не USD.
И в Британии требутся от миллиона фунтов если пользоваться законными путями.
Вы инвесторскую с бизнес не путаете ?

Для лиц особо одаренных. полтора ляма - это 1 500 000 USD.
Как-то вы для инвестора не сильно грамотно руской языкой владеете.
Хотя если он для вас не родной....
И полтора ляма NZD а не USD.
И в Британии требутся от миллиона фунтов если пользоваться законными путями.
Вы инвесторскую с бизнес не путаете ?
Вот я про то же. Я не "особо одаренный", я просто не понял то, что пишет Oleg.S, в основном из-за безграмотности.

Когда тут говорят о долларах, естественно, имеют ввиду NZD
Какие люди и о чем? Зачем вам вообще люди? Идите читайте immgiration.govt.nz -- там все написано

Сумма которая инвестируется в экономику страны ( в данном случае речь идет о Новой Зеландии). Эта сумма которую должен вложить инвестор в свое открывающиеся предприятия. Страна то есть, НЗ дает возможность инвестору, исходя из формы предприятия жить и работать в данной стране. Надеюсь объяснил доступно. 1 500 000 USD. Сумма непомерно большая, для примера: В Британии требуется 250 000 фунтов, что примерно 700 000 USD.

Вы немного путаете поняти.
во-первых есть большая разница между категориями active investor и business.
В первом случае вы должны ввезти деньги в страну и куда-то инвестировать, так ак категория называется именно active investor. Причем в данный момент есть замечальный способ вложения с 99% вероятностью прибыли и возврата вложенной суммы в течении года. Резиденство получаете в течении 2-3 меяцев. (вопросы в личку)
Во втором случае (как и про UK) вы должны создать бизнес и в течении 3 лет показать его прибыль. Сумма, необходимая на этот бизнес гораздо скромнее, бумажек гораздо больше. Резиденство вы получите только через 3 года, а все это время будете на птичьих правах.

Эта сумма которую должен вложить инвестор в свое открывающиеся предприятия. Страна то есть, НЗ дает возможность инвестору, исходя из формы предприятия жить и работать в данной стране.
это нововведение? Раньше про предприятие ни слова не было, был список куда вкладывать, и куда не

Охохо, вот это рентабельность.

У тебя плохо со зрением. 99% - вероятность ,а не рентабельность. Читай по слогам.

Ну я так считаю. В каких отраслях деньги отбиваются год и быстрее?

Есть такие, можно и еще быстрее если пахать как папа Карло. Но здесь я об этом трубить не буду. Извините - секрет фирмы.

Тогда какая цель вообще была у того комментария? Удивить нас? Понарезать понты? )

Кто интересовался получил инфу в личку, ты конечно в это число не войдешь, уж извини.

Rafael. Спасибо большое!!! Я услышал именно то что хотел. Думаю, что на этом тема исчерпана. Спасибо всем участникам за участия и за критику.

Ну я так считаю. В каких отраслях деньги отбиваются год и быстрее?

Доктор едет, едет сквозь снежную равнину,
Порошок целебный людям он везёт.
Человек и кошка порошок тот примут -
И печаль отступит, и тоска пройдёт.

:squir::squir:

из кинофильма "Стиляги"
муз. Чистяков Ф. / сл. Чистяков Ф.

Back