Ferret Banned Nov 22, 2012 #21 Rafael said: Кто интересовался получил инфу в личку, ты конечно в это число не войдешь, уж извини. Click to expand... Блин,я же спать теперь не буду😀
Rafael said: Кто интересовался получил инфу в личку, ты конечно в это число не войдешь, уж извини. Click to expand... Блин,я же спать теперь не буду😀
L Lenta Guest Nov 23, 2012 #22 Flooter said: из кинофильма "Стиляги" муз. Чистяков Ф. / сл. Чистяков Ф. Click to expand... И теперь эту песню знают по "кинофильму Стиляги". "О времена, о нравы". 😀
Flooter said: из кинофильма "Стиляги" муз. Чистяков Ф. / сл. Чистяков Ф. Click to expand... И теперь эту песню знают по "кинофильму Стиляги". "О времена, о нравы". 😀
H Highlander Guest Mar 11, 2013 #23 Rafael said: Причем в данный момент есть замечальный способ вложения с 99% вероятностью прибыли и возврата вложенной суммы в течении года. Резиденство получаете в течении 2-3 меяцев. (вопросы в личку) Click to expand... в личку не могу написать, как можно с вами связаться? есть интерес по этому вопросу
Rafael said: Причем в данный момент есть замечальный способ вложения с 99% вероятностью прибыли и возврата вложенной суммы в течении года. Резиденство получаете в течении 2-3 меяцев. (вопросы в личку) Click to expand... в личку не могу написать, как можно с вами связаться? есть интерес по этому вопросу